Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "Мистическая история"(3-й сезон) [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20
Свобода
( 10:06 08-02-2013 )
Как известно, души убитых неожиданно людей находятся между мирами и не осознают, что они умерли... Но я тогда не думала об этом и, устроив спиритический сеанс, вызвала его. Он пришёл, да так явно, что мои соучастники сеанса в панике убежали. На стене возникла его тень, которая чётко сказала: "Дура".
Свобода
( 10:10 08-02-2013 )
Тень исчезла быстро, но ощущение присутствия осталось, мне было страшно, правда, не очень, это же был мой любимый папа... Но я осознавала, что его надо отпустить, но все сбежали. Я сама подошла к блюдцу и - о ужас! Оно начало двигаться ещё тогда, когда мои пальцы были на расстоянии сантиметра от него! От меня одной! Он написал: "Не гони", и блюдце остановилось как вкопанное...
Свобода
( 10:14 08-02-2013 )
С того дня он жил в нашей квартире, перекладывал вещи в шкафу, раздвигал по утрам шторы, пугал лицемерных гостей, бросая с грохотом им под ноги невидимые камни. Все были в ужасе, кроме меня, меня это веселило. Он стал индикатором моего благополоучия, избавив меня от всех врагов и нагнав на них жути.
Когда они спрашивали: "Что это?", услышав как между ними на полу гремит невидимый упавший тазик, я говорила: "Не бойтесь, это мой барабашка" :)
Свобода
( 10:22 08-02-2013 )
Но было и плохое в этой истории.. Мой папа изрядно иногда любил выпить, коньячок. И это вдруг стало проявляться и во мне, хотя раньше коньяк ненавидела. Мы с мужем оба начали бухать, много и запойно. Мы тратили кучу денег, опаздывали по утрам на работу, опаздывали забирать детей из садика... Мы находились в какой-то алкогольной нирване.
Свобода
( 10:25 08-02-2013 )
Однажды мне приснился сон-полтергейст. Он был настолько реальным, что и в реале не бывает реальней. В конце, оставив мне несколько предсказаний(которые сбылись), папа сказа: "Хватит, ухожу, сходи в церковь, закажи панихиду. А сейчас 12 часов ночи." И вышел за дверь. Я открыла глаза, на часах было ровно 12 ночи...

На этом всё прекратилось, и полтергейст, и наши пьянки.
~Kisenok~
( 11:05 09-02-2013 )
22)
Я один раз пошла на заброшенное кладбище, говорили что там по вечерам ходит дух ведьмы которую давно сожгли во время охоты на ведьм. Я не верила в эту историю, но узнать хотелось. Вечером когда я проходила мимо, решила заглянуть. Было не темно, но уже вечерело.
~Kisenok~
( 11:16 09-02-2013 )
Я вошла и направилась медленными шагами в глубь. Мне было страшно. И вдруг вдали я увидела силует в черном. Мои ноги приросли к земле. Крик застыл в горле. А фигура начала приближаться ко мне медленно безшумными шагами. Я вскрикнула и побежала прочь.
~Kisenok~
( 11:25 09-02-2013 )
Когда я уже подбежала к воротам и фигура должна была остаться далеко позади, я обернулась. И увидела что она стоит недалеко от меня, хотя я и была уверена что за мной никто не бежал. Я вырвалась за ворота и больше не оборачивалась.
~Kisenok~
( 11:29 09-02-2013 )
Через год, нехотя проходя мимо, я увидела через ворота тот силует в чёрном. Больше я никогда туда не возвращалась.
Atasia
( 13:34 09-02-2013 )
23)

Лет 6 назад подруга рассказала мне одну историю. Когда мы учились в школе, у меня на параллели училась одна девочка, звали ее Наташа.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc