МалаяКб (
09:13 07-02-2013
)
Так получилось,что муж уехал в другую страну по делам, и пришлось ночевать у них,мы с Ириной постоянно засиживались в интернете до утра. и в другой половине стали происходить странные дела. как будто ходит кто,падают вещи. и такое ощущение возникает что за тобой кто следит.
МалаяКб (
09:16 07-02-2013
)
мы постоянно ходили в детскую комнату проверяли детей. Ирина говорила что всё это происходит тогда,когда мужа нет дома. может это ведьма возвращается домой и пугала нас,я не знаю.но были моменты когда реально было жутко.
RHAT (
15:16 07-02-2013
)
18. Было это несколько лет назад. в тот день я была у бабушки, и вечером, после 9 мы сели пить чай у неё на кухне. при этом мы говорили на разные темы, плавно переходя с одной на другую.
RHAT (
15:17 07-02-2013
)
вот и вспомнили мы её брата, который умер в 2000. я не помню, кто что из нас сказала, и как начала стучать дверца шкафа, который висел на стене, напротив бабушки. в тот момент был не просто страх, а тихий ужас. никогда не видела её в таком состоянии. возможно, кто-то из нас что-то нехорошее сказал о покойном. может, это он так показал, что рядом находился
AntiStress* (
18:54 07-02-2013
)
19)
Есть в моей деревне дом, жила в нем вполне благополучная семья. Буквально за пару лет половина семьи умерли, кто своей смертью, кого убили. Оставшиеся дети разъехались кто куда.
AntiStress* (
18:57 07-02-2013
)
Дом получил плохую славу, не одна семья не могла в нем жить, снились кошмары, постоянно было какое-то не хорошее чувство. Так дом остался пустовать. Многие люди, проходящие мимо него в полночь слышат детский плач.
AntiStress* (
19:01 07-02-2013
)
Сама я такое не слышала и не верила что такое возможно. Но слышали его люди разные и не мало. Некоторые даже приходили и осматривали его на следущий день, ни зимой ни летом никаких следов чего-либо живого небыло. Плач этот списывают на то, что якобы при жизни хозяйка этого дома вызывала аборты, выкидыши и закапывала своих детей в подполье. Именно их плач слышен ночью, хотя бытует еще версия о брошенном в доме домовом.
Raistlin (
06:56 08-02-2013
)
20
Вобщем жил один старик, в прошлом видный деятель искусств. И вот одной ночью будит старика крик, да громкий что аж стены дрожат. Накинул дед ватник, нацепил валенки да вышел во двор, там собака на цепи всегда сидела, Мухтаром звали. Смотрит - а собаки то и нет, будка какая то грязная вся, налипло на неё что то, а внутри копошится, и звук такой, как будто нождаком по дереву проводят. Шарк. Шарк.
Raistlin (
06:57 08-02-2013
)
Дед хоть и испугался, да был не робкого десятка, ухватил неподалеку стоящие вилы, к будке подошел. Наклонился, чтоб внутрь то заглянуть, смотрит, а внутри дед сидит, ну прям такойже, и кости собачьи доедает. Дед посмотрел посмотрел на всю эту картину, крякнул, да спать пошел. Утром еще грядки полоть.
КОНЕЦ
Свобода (
09:59 08-02-2013
)
21.
Я очень тяжело переживала смерть моего папы, тем более, что это случилось, когда я была в роддоме, и, конечно же, из-за этого не хоронила его. Да и вообще, узнала об этом не сразу, потому что жили в разных странах, и мои близкие скрывали от меня это трагическое событие. Умер он не своей смертью, его убили в собственной квартире, потому что он был эксперт-криминалист, и кому-то не понравилось его заключение.