Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "Мистическая история"(3-й сезон) [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
NEGAN
( 18:29 06-02-2013 )
Выкопала из последних сил могилу, на глубину чуть менее метра, закопала тела, и отправилась домой, на улице светало, вот она вся грязная и уставшая входит во двор, перед ней стоял мужчина, призрак, который погиб в аварии, глядя злыми глазами на нее, он схватил ее за шею...

КОНЕЦ.
~ЧАРОДЕЙ~
( 18:29 06-02-2013 )
15)
Хотите верте хотите нет..Это случилось на день рождение у парня сидели мы в кафе ..водка .закуска .танцы .
пожелание и подарки.а также гости иммининика.все весело и радосно..сидя за столом ем чтото и общаюсь с друзьями..вдруг я почувствывал запах трупного яда и немного холода.я канечно обьявил об этом шутя что комуто пришла смерть даже в этот день все посмиялись соченяя всякую мистику и приколы тыкая в меня пальцами
~ЧАРОДЕЙ~
( 18:38 06-02-2013 )
Вечер подошол к концу все были выпивши и выйдя из кафе пороседались по такси и поехали по своим домам..через час или два мне звонили друзья и в се хором говири отом что одна из пар которая была снами попала в аварию некто не выжил все мертвы..все спрашивали откуда я знал что смерть приходила и какая она была..и почему я не мог сказать им что за ними пришли...на это я ток отвечал что я усшлышал ее присучтвие но закем она пришла я не знал..верить ли в это или нет дело ваше..КОНЕЦ
Aliend
( 21:33 06-02-2013 )
16)
Эта история произошла сомной,когда мне было 18 лет.в то время я дружил с девчонкой по имени Олеся.
Олеся была скромной,красивой и страшно суеверной девушкой.
То ей кошка черная померещится на дороге,то боялась переходить улицу когда кней наперерез шла какая нибудь тетка с пустыми ведрами.
А я ее все время успокаивал,
Aliend
( 21:38 06-02-2013 )
Говоря что кошка была наполовину черная да еще и с белым галстучком на грудке,
или говоря что тетка не коснется даже пути ее движения.
Для меня в то время существовала лишь одна страшная примета.
Это-перейти дорогу на красный свет,
потому что это уже не мистика будет,если меня собьет какой нибудь бухой мужичонка на своем жигуленке,
и вот однажды в один прекрасный день,или уж не прекрасный.
Мы шли по улице Гагарина(есть у нас такая улица)
Aliend
( 21:49 06-02-2013 )
Есть у нас такая улица) ..я увидел кошку черную как смоль,тащившего в зубах мышонка,как оказалось потом,этот мышонок был еще жив.
Моя девчонка увидав эту картину,чуть ли не расплакалась.Жалея наверно того мышонка.
И посмотрев на меня своими чуть ли не заплаканными глазами,
говорит мне: -милый,сделай что нибудь(это она имела в виду спаси мышонка)
Aliend
( 21:55 06-02-2013 )
Что мне оставалось делать,я как истинный джентельмен,
решил помочь своей даме.
И увидев камень валявшийся на земле и быстро его подобрав,в тот же миг швырнул его в этого ни чем не подозревавшего свою участь кота.
Камень же описав траекторию дуги,смачно врезался в бочину этого кота.
Котяра ошалело и дико мьяукнув зыркнув напоследок на меня своими зелеными глазами бросился бежать
Aliend
( 22:02 06-02-2013 )
Но с тех пор,с того злополучного дня,меня настигают раз за разом какие то странные ЧП.
То я руку обжигаю об чайник,хотя был в плотных,здоровенных спец-варешках для этого дела.
То на следующий день,я чуть не сломал руку,упав казалось на самом ровном месте.
И дальше были странные ЧП в течении недели.
И меня не покидают мысли,что в этих странных проишествиях,был виноват тот самый кот с мышонком в зубах.
Толи он сам проклял меня,толи это кара свыше,за то что я обидел зверушку.
Aliend
( 22:09 06-02-2013 )
Этот кот,который даже был не в чем не виноват.
Это было всего лишь охота,добыть еду для своего существования.
Но стех пор я никогда не обижаю животных и птиц,и всю флору и фауну вместе взятые.
Я знаю что за эти нехорошие дела,когда нибудь придет кара,возмездие или расплата.Считайте думать как хотите.
....мораль моей истории такова. НЕ ОБИЖАЙТЕ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ.
Конец. А кто читал и понял мораль тот вообще молодец.
Все. С уважением Абай)))
МалаяКб
( 09:10 07-02-2013 )
17)Всё это реально.
Моя двоюродная сестра Ирина живет в большом частном доме, дом хороший, но раньше там жила ведьма. она умерла, и потом в доме нашли и магические книги,и всякие вещи магические. Дело в том,что у Ирины трое детей, все девочки,средняя 4 года,и она видит призраков. постоянно пугается чего то,разговаривает с кем то в пустой комнате,при этом смотря в одну точку.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc