Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "Мистическая история"(3-й сезон) [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
yourInstant)
( 12:52 06-02-2013 )
10) не знаю насколько правда, рассказывал брат. Когда он учился в лицее, зимой, с последнее пары, а это была физика, постоянно отпускали. Учительница объясняла это тем, что в их краях произошла довольно таки неприятная история:
yourInstant)
( 12:57 06-02-2013 )
Два парня из ближнего села возвращались поздно ночью домой с дискотеки в городе, ехали на мотоцикле. Вдруг он просто прекратил работать. Парни начали осматривать его.. Все в порядке. Давай останавливать попутно проезжающие машины.. Как на зло никто не хочет помочь парням.. Уже без надежды решили они идти пешком..путь обещал быть долгим..да еще и с "грузом"..
~*НяФфКа*~
( 13:19 06-02-2013 )
11)Ни что не предвещало беды..19-летний,молодой,красивый парень,казалось бы жизнерадостный,полный энергии и сил ушел из жизни. Все случилось внезапно,никто из его близких и нас друзей даже в самом страшном сне не могли представить себе такого.Отец Саши,рано утром вышел покормить больного пса.И переступив порог своего дома,он просто замер на месте,стал белее выпавшего первого снега-его родной и единственный сын весел перед ним.Крики дикого отчаяния и боли вырвались из его уст,и он припал
~*НяФфКа*~
( 13:43 06-02-2013 )
на колени перед сыном.Еще не придя в себя,кое-как дрожащими руками и с горькими слезами на глазах,он снял сына с петли..Говорят,мать чувствует,когда с ее сыном случается что-то ужасное.В этот раз т.Наташа,придя домой с ночной смены домой,крепко уснула. В их дом пришла большая беда.Горечь,невыносимая печаль и жуткая боль разрывали их души. На 9-й день снится ей сон: >>
yourInstant)
( 13:53 06-02-2013 )
Не знаю, на радость или на горе, перед ними остановилась машина.. "вот оно спасение",- уже было подумали они.. Заглянув в машину, что бы обратиться за помощью парни увидели мистического происхождения существо.. Морда как у свиньи..копыта вместо рук, а тело покрыто темно-черной шерстью. Испугавшись, они вскочили на мотоцикл, тот заработал. Чудовище бежало за мальчиками..как вдруг мимо проезжавшая машина "развеяла" иллюзию парней.. Неизвестный пропал без следа..
~*НяФфКа*~
( 13:58 06-02-2013 )
>>> "Мой Сашенька,как на яву,стоит передо мной весь в слезах и молит о прощении.Холодными,синими губами целует мои руки и говорит-Мамочка,моя родненькая,мне очень холодно,мамочка,я всегда буду любить вас всех,прошу не плачьте обо мне только."т.Наташа,проснувшись горько расплакалась и встав на колени промолвила Богу 3 слова"за что.."На 40й день после поминок,отец Саши ночью пошел
~*НяФфКа*~
( 14:05 06-02-2013 )
на кухню воды попить.Его слова после уже:"захожу и вижу-блюдца летают,со стола на подоконник..чашки ходуном все ходят.."Душа его никак не могла найти упокоения ни в нашем мире,ни в том.Мы вместе с родителями Саши ходили в церковь молились,ставили свечи..И вот недавно,спустя год приехали к нему на могилу.Я зашла последняя,положила цветы..
~*НяФфКа*~
( 14:11 06-02-2013 )
И увидив фотографию,просто не смогла сдержать слез-такой счастливый взгляд..лучезарная улыбка..И вдруг ни с того,ни с сего открывается калиточка,и я прям сердцем почувствовала,что он как-будто просит,чтоб я ушла от него,чтоб не плакала на могиле.Испугалась,не скрою..ведь тогда даже ветра не было,она не могла сама открыться..Всю дорогу обратно я ехала молча,вытирая слезы из глаз. Саша..помним..любим..скорбим..Ты навсегда останешься в наших сердцах и нашей памяти..
=БОРЗЫЙ=
( 14:24 06-02-2013 )
12)
После похорон младшей сестрёнки,я переехала с Ялты,в Коктебель.Купила маленький домик..Ну и стала облагораживать своё жилище.Всё было хорошо,но в один из вечеров,это было 11 декабря,я сидела на кухне и услышала грохот.Когда зашла в комнату...на полу валялась разбитя ваза с цветами,но цветы как будто ктото переломал!!!Я конечно испугалась немного но сильно значение этому не предала,и легла спать.....И вот тут началось.
=БОРЗЫЙ=
( 14:29 06-02-2013 )
Продолжение-Я легла спать,выключила свет и мин через 10!!Ктото начал плакать,тихонечко так...и что то шептать не разборчево.Я вскочила,включила свет...никого,тишина.И так продолжалось 2 ночи.На 3 день я не выдержала и пригласила к себе бабу Шуру.(она целительница)...И вот тут то всё стало ясно!Когда то в доме жила бабулька....
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc