Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "Мистическая история"(3-й сезон) [Life]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Kalli
( 03:51 02-02-2013 )
Громкий стук падающих предметов в ванной разбудил их. Сергей с Татьяной в ужасе жались друг к другу. В ванной шла борьба,что то падало и гремело. Под диваном дико орал кот. Под утро всё стихло ,только тогда они решились узнать, что же всё таки происходило. Заглянув в ванную ,они увидели полный полный разгром. Вёдра,мыло,шампуни,мочалки всё валялось на полу.
Kalli
( 04:00 02-02-2013 )
Перепуганые молодые не знали что делать ,что думать и как быть. Сергей делал предположения ,может рядом железная дорога а может легкое землятресение было. Утро развеяло их страхи. Они делали покупки ,ездели к друзьям. Вернулись поздно ночью и рухнули спать. Шум борьбы и падающих предметов вновь разбудил их. Под диваном дико орал кот. Сергей решил узнать в чём дело ,но до ванной он так и не дошёл. Обезумивший кот ,чуть не сбив его с ног,сиганул в форточку. Татьяна лежала в оцепенение.
Kalli
( 04:08 02-02-2013 )
Дождавшись утра ,они помчались в Ж Э К узнать в чём дело. Солидная домоуправительница выслушала их рассказ ,потупив глаза сказала. - Жалко мне вас . Эта квартира раньше пренадлежала Таисье Фёдоровне . Когда освободился её сын и женился ,старушка приняла их к себе . Любила сыночка ,всё прощала и терпела. Сын пил ,не работал ,сноха вечна была не довольна. Настраивала муженька против матери. Будто она им житья не даёт.
Kalli
( 04:14 02-02-2013 )
Один раз он напился и в горячке затащил Таисью Фёдоровну в ванную ,там он её избил а затем утопил заметая следы. Его посадили ,сноха квартиру сдаёт. Да видать душа хозяйки мучается ,житья им не даёт. Вы уже четвёртая пара за месяц. Сергей и Татьяна тоже решили съехать. В воскресную службу ,они пошли в церковь и заказали сорокоуст за упокой Таисьи Фёдоровны.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( 21:31 02-02-2013 )
6.)
эта история приключилась с семьей моего парня,а я стала невольныи свидетелем этого.Все началось с того как Света(сестра моего парня)сделала очередную татуировку.Однажды она и ее мама позвонили нашим родителям в час ночи и начали рассказывать про то,как двери после 12ночи начинают жить своей жизнью и слышен свист.Но никто не придавал этому значения и не верил.Но как то и мы пошли к ним в гости..мы сидели на кухне я,мой парень и его сестра..пили чай..
_ТАНЦОВЩИЦА_
( 21:38 02-02-2013 )
И тут я увидела боковым зрением как сзади промелькнула тень..я аж побледнела и меня бросило в холодный жар..до сих пор помню то чувство,его не передать..и это при том что это было 2часа дня.а мой парень в зеркале вечером увидел какой то злой взгляд..но потом мы пошли к знахарю и он сказал что это началось из-за татуировок на теле,различных символов.не знаю так ли это.но после того дяденьки все вроде прекратилось..после этой истории я стала верить в сверхестественное
Софира
( 00:29 03-02-2013 )
7) Был в моей жизни такой период, когда я увлеклась спиритическими сеансами. Не скажу, что это было всерьез, но на каком-то определенном этапе развития, мне было необходимо убедиться в том, что мир духов существует на самом деле и оценить вероятность их помощи на крайний случай. Я прекрасно знала, что общение с духами в основном чревато последствиями, но выбора у меня не было, и я пошла на риск.
Софира
( 00:30 03-02-2013 )
Первый сеанс мы проводили с подругой и, вызвав дух Ленина, спросили его о том, что будет с Россией после перестройки. Вождь пролетариата ответил коротко и ясно:- "Все вы дикари! Россия умоется собственной кровью!" Нам сразу расхотелось о чем-то его еще спрашивать. Но прошло несколько дней, и подруга предложила провести еще сеанс. У меня не было особого желания, для себя я уже сделала выводы, и лишнее наведывание в параллельный мир особо не прельщало.
Софира
( 00:31 03-02-2013 )
Но, ради подруги, согласилась. Вызвали мы тогда дух моей бабушки. Подруга спросила, выйдет ли снова замуж и за кого. Бабушка ответила сразу, что свадьба будет 30 сентября, в день Веры, Надежды, Любви и их матери Софьи. Подруга снова спросила, кто будет ее мужем. Ответ ошеломил: - " Вошкин!" Я прекратила сеанс, мы посмеялись с подругой над последним ответом, фамилия показалась смешной и не реальной.
Софира
( 00:32 03-02-2013 )
По крайней мере, мне не встречались люди с такой фамилией. Прошел год, у подруги появился кавалер по фамилии Игнашин. Свадьбу они играли осенью, 30 сентября. Я была свидетельницей. Когда за столом все изрядно выпили, поднялась мама жениха и сказала тост, пожелала счастья молодым, а потом добавила:- " Эх, и хорош жених! Это наша порода, Вошкиных!" Потом мы узнали, что девичья фамилия матери жениха - Вошкина. Вот такая правдивая история.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc