Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "Мистическая история"(3-й сезон) [Life]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
SunShine_Blue
( 07:03 29-01-2013 )
«У нас мало времени»,-продолжил он,-«они не должны знать, что я приходил.» В этот момент мальчик нахмурился, но уже спустя секунды его лицо вновь озарила улыбка. «Я же хороший..Я тебя люблю и всегда буду любить! Я жить хочу… Я должен…Не убивай меня, мамочка!» И хотя он по-прежнему улыбался, Ната заметила невыносимую боль в его глазах. Казалось, еще чуть-чуть и она сама заплачет. Пытаясь справиться с эмоциями, Ната зажмурилась, а мальчик произнес:
SunShine_Blue
( 07:05 29-01-2013 )
Ты только запомни, что я приходил»..Открыв глаза, Ната опешила-кровать была пуста,и только эхом прозвучали слова «мам,не убиваааай…»
Ната проснулась от яркого солнечного света, падающего ей на лицо. Резко присев в кровати, она посмотрела на часы-половина двенадцатого.И солнечные лучи озаряли комнату,и тюль колыхался от ветра,и рядом на подушке нежился Буська,-всё было то же самое!Не было только мальчика…Ната заплакала и,вытирая слезы,произнесла:»Я запомнила,Гай..Я запомнила….»
Katerpay
( 23:42 30-01-2013 )
4.) Два года назад я жил в студенческом общежитии. Чего только у нас не было и пьянки, и выговоры от коменданта. Но больше всего нас привлекало кого нибудь вызвать,погадать. Конечно мы в это не верили,но было очень весело. Я,два моих соседа по комнате и девченки иЗ соседней комнаты вот наша компания магов-медиумов. Остались мы как-то на выходные и решили вечером выЗвать кого нибудь!
Katerpay
( 23:48 30-01-2013 )
В часов десять вечера нарисовали на листках спиритическую доску. ПривяЗали нитку к игле. В одинадцать начали вызывать по единодушному решению богиню Кали. Все как и всегда свечки и ни какого толка. Ближе к двенадцати после наших приЗывов (когда мы уже хотели бросить сие занятие) на стене мы увидели тень! Тень была похожа на фигуру человека с торчащими руками. Причем на другой стене было тоже самое!
Katerpay
( 23:54 30-01-2013 )
Ни кто иЗ нас не шевелился. Было и страшно и любопытно. Девченки конечно испугались. Бросились к выключателю включить свет. Но когда выяснилось что выключателя нет! Просто нет! Крик был не описуемый. Потом тень пришла в движение и погасли свечи! Девченки на ощупь пошли к двери. Как потом говорила Оксана на месте двери были стены до жути холодные! Но мы могли разговаривать друг с другом.
Katerpay
( 23:59 30-01-2013 )
Было жутко холодно! Саша скаЗал,что он сейчас превратится в сосульку. Откуда то появился запах гнили. Странно мороз и что-то гниет! Мы чувствовали странные прикосновения. Как скаЗал Олег такое ощущение,что мы раЗгружаем уголь в дикий мороз. Мы действительно уставали с каждой секундой. Двигаться мы практически уже не могли.
Katerpay
( 00:03 31-01-2013 )
И вдруг в этом кошмаре я слышу Звук своего мобильного телефона и стук в дверь. Резко зажигается свет. Деыченки у валяются под выключателем. Мы в середине комнате. Листы бумаги с надписями,иголка,свечки. И стук в дверь. Я встаю иду к двери вроде уже и нет той усталости. За дверью парень с четвертого этажа.
Katerpay
( 00:07 31-01-2013 )
привет. Говорит он. Я уже минуты три тебе Звоню. Ты мне задание по лабе сделал?
Потом конечно мы все пришли в себя. Ночь не спали. Думали что это было у нас. Глюк или мы действительно доигрались. Хотя мы не пили и не курили. Но решили,что лучше это будет глюком.
Kalli
( 03:36 02-02-2013 )
5) Анамальная квартира
---
Молодая пара ,решила жить отдельно от родителей. Купили газету с объявлениями и сразу нашли удобное и не дорогое жильё. Встретились с хозяйкой ,молодая женщина проводила их к обыкновенной блочной пятиэтажке . Двухкомнатная квартира сияла чистатой ,но была не уютной и холодной.
Kalli
( 03:43 02-02-2013 )
Молодая пара решила обживаться ,поехали к родителям за своим котом. Поздно вечером ,после празднечного ужина Татьяна и Сергей удивились поведению кота. В суматохе переезда ,они не заметили что кот забился под диван и даже на ужин не вышел. Решив что он так обживается ,выключили свет и задремали.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc