Яшар (
20:44 11-02-2013
)
Но Белая собака не ушла из моей жизни. Я иногда (очень редко) вижу сон с Белой собакой. Я знаю, что это к Плохому. Всегда после такого сна в моей жизни случается, что то неприятное. Но я уверен-это Добро. Белая собака всегда предупредит меня о грядущей беде... ОНА ЗНАЕТ, ГДЕ Я НАЙДУ УТЕШЕНИЕ...ПОКА СТОИТ ЛЕС...
milfar (
22:08 11-02-2013
)
27. В деревне, где живет моя бабушка есть кладбище, которое находится на горе. О ней ходят много легенд. Одна из них гласит что там проложено много тунелей, проложеные в начале 20 века. Во время войны в горе закопали 2 золотых колокола, и ящик золота. Так как кладбище очень большое то найти клад почти не реально. Ходили слухи что колокола спрятаны пот старым дубом, который там один, все были больны золотом но боялись проклятия.
milfar (
22:09 11-02-2013
)
Примерно 10 лет тому назад один старик всётаки решился прокопать путь к тунелю. После часа разкопок по его рассказу он увидил привидение которое ему сказало "не трогай то что тебе не пренадлежит". Человек испугался и не стал продолжать. Через год от мании золотом два молодых парня, не послушавшись старика, пошли копать. Пока один копал, второй нервно курил в стороне наблюдая за работой.
milfar (
22:09 11-02-2013
)
Когда парень докопал до того что он назвал тунелем сразу начал кричать, его друг от паники убежал. Потом узнали что первый паренёк ослеп. После этого одному жителю деревни повезло найти тунель который в длину был десятки километров. Много людей погибло при раскопках. Сейчас уже все боятся копать, даже не вспоминают об этом сокровище.
~С@м@я~ (
17:54 13-02-2013
)
28.
Ну незнаю било лы ето в риале . Короче : в одной деревне был старый дом в котором умерли люди ищё говорили что там сейчас живёт всё не чистое .
~С@м@я~ (
18:02 13-02-2013
)
Ну в том доме молодёж открила клуб . И преехала в ту деревню к бабушке . По дороге встретил ёё какойто парень и пригласил етот парень в тот клуб она согласилась . Ночь . Она прешла . Он ёё встретил.
~С@м@я~ (
18:11 13-02-2013
)
Пошли в клуб . Потанцевали . Парень пригласил девушку прогулятса по кладбищу . Она немножко испугалась но всё же пошла . Они пришли . Он сказал но вот мы и дома . Он спросил : " в какой могиле ты би жить ? " Как только он ето сказал у него засветились рога и хвост .
~С@м@я~ (
18:14 13-02-2013
)
Она очень испугалась . на другой день она умерла и ёё похоронила на том же кладбище .
Aliend (
19:15 15-02-2013
)
А можно написать еще одну историю???)))
ВолкОдиночка (
19:51 15-02-2013
)
Да можно еще.интересно очень