Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "Мистическая история"(3-й сезон) [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
Яшар
( 19:50 11-02-2013 )
Именно она, как утверждали жители, извела род той самой деревни, когда глава рода приказал вырубить большой, старый ельник. Последним в роду главы умер от тифа его сын и гроб в склепе был обмазан смолой. Говорили, что перед их смертью жители видели Белую собаку.
Яшар
( 19:53 11-02-2013 )
После тех рассказов прошло много лет. И вот однажды летом я как обычно пошел на тихую охоту за грибами. Собирая грибы, я не заметил, как потерял направление. Такое случалось со мной не впервые, но я всегда находил дорогу максимум через пару часов.
Яшар
( 19:58 11-02-2013 )
Солнца не было видно из за туч. Мох рос на деревьях с разных сторон, ни одной тропинки. Ни единого звука вроде бы близкой цивилизации. Только часы отмотали уже несколько часов. Резко темнело, я продолжал идти, уже решив, что все равно, хоть куда то выйду. Ночевать в лесу не собирался.
Яшар
( 20:02 11-02-2013 )
Я спустился в какой то глубокий овраг с огромной лужей посередине и остановился перекурить. Вынул сигарету, но прикурить не успел. На верху оврага сидела ОНА Белая собака.
Яшар
( 20:06 11-02-2013 )
Не спеша, ОНА начала спускаться ко мне. Мне показалось, что ОНА топает, как слон и дышит, как будто пробежала не один километр. Мои волосы шевелились на висках, в желудке появилась пустота, к горлу подкатил ком.
Яшар
( 20:14 11-02-2013 )
Нас разделяла только лужа. Глаза Белой собаки сверкнули зеленым цветом. Сердце у меня ушло куда то в пятки. Казалось ОНА СМОТРИТ ПРЯМО В ДУШУ И ЗНАЕТ КАК Я УМРУ. И тут собака зевнула... и начала пить из лужи. Разные мысли лезли в мою голову. Собака довольно быстро попила и пошла назад. Она поднялась на верх оврага. Из за облаков показалась Луна.
Яшар
( 20:20 11-02-2013 )
Как по мановению волшебной палочки в траве зажгли свои огни светлячки. Деревья и трава проявили свои очертания, Луна отразилась в луже, а Белая собака завыла. Я часто до этого слышал разный собачий вой. Я сам до этого не раз пытался вабить (подражать вою собаки). Но такого воя не слышал ни разу в жизни.
Яшар
( 20:25 11-02-2013 )
В нем не было ничего зловещего. В нем была любовь к жизни, невыразимая тоска о конечности этой жизни. Любовь к лесу и восхищение им, подарившем ЕЙ такую малость-глоток воды. Слезы потекли у меня из глаз. Я видел красоту этого удивительного леса. Эти сказочные деревья, каждого светлячка, каждую росинку на траве...
Яшар
( 20:31 11-02-2013 )
Я почувствовал, что ЛЕС это ВСЕ ТО, Я БУДУ ЛЮБИТЬ, КАК ПОНЯТИЕ-РОДИНА. Что я и Белая собака, всего лишь ГОСТИ В ЛЕСУ И В ЖИЗНИ. Мы знаем с ней Великую тайну. Мы СЧАСТЛИВЫ ПОКА ЖИВЕТ ЛЕС.
Яшар
( 20:36 11-02-2013 )
Я не заметил, как Белая собака исчезла. Поднявшись за ней и пройдя пару минут я вышел на какую то мало заметную тропинку и по ней через пару часов вышел на уже знакомую тропинку. Позже я пытался найти этот овраг. Но ни разу не нашел. Даже ту малозаметную тропинку не мог найти. Белой собаки я больше не видел, ни разу не слышал тот потрясающий вой.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc