Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "Мистическая история"(3-й сезон) [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20
Atasia
( 13:35 09-02-2013 )
Многие люди говорят, что после полуночи нельзя петь в бане (почему так - не знаю, толи приметы, толи что-то еще). Чтобы не было скучно, они начали распевать всякие разные песни... буквально через 5 минут после их "пения" в передбаннике послышался шум, сложилось такое впечатление, что там пробежало стадо лошадей.. Еще через несколько минут после этого они стали ощущать чей-то взгляд на себе, было страшно, посмотрев в окно, они увидели взгляд ярко-красных глаз, который через минуту исчез...
Atasia
( 13:35 09-02-2013 )
Петь они естественно перестали, ибо страх взял верх. Через несколько минут все стихло.. напуганные до ужаса они вышли из бани, там никого не было..

Правда или нет - не знаю.. судите сами)
Близняшк@
( 00:26 10-02-2013 )
24. Это было года 4-6 назад. Эту историю мне рассказала девушка, с которой мы дружили. И так...
Близняшк@
( 00:37 10-02-2013 )
3 девушки захотели погадать. Для начала они взяли 4 ложки и эти ложки замотали в туалетную бумагу, а потом начали вызывать духа, это был дух какого-то писателя. Когда дух пришел, то туалетная бумага разматалась в другую сторону.
Близняшк@
( 00:40 10-02-2013 )
Они задавали ему разные вопросы, и когда дух с ними соглашался, то, когда они размотывали ложки, то бумага была замотана с другой стороны ложки. Ну так, они и продолжали. Когда им захотелось спать, то они разошлись по домам, а вот с духом совсем забыли попращаться.
Близняшк@
( 00:42 10-02-2013 )
В этом доме, где они гадали, жила девушка, у нее был кот. И вот когда все уснули, этот дух вселился в кота и задушил его ночью. Вот какая история.
Эсмегюль
( 10:06 10-02-2013 )
(25) Мне было 14,когда папа решил взять меня,на неделю,порыбачить.Было одно озеро.Людей там было мало,предпочитали о.Щучье.В п.Дружный у папы жил друг дядя Петя.На мотоцикле добрались часа за 3.А потом пешком чуть больше километра.
Эсмегюль
( 10:19 10-02-2013 )
Пока взрослые разлаживали сети,решила прогуляться вдоль озера.Они смеются:медведь утащит.Я в ответ:весом не вышла,а вот вы....Выбрав место,где травы было меньше,забросила удочку.Не клевало,но видать,по кругам на воде,рыба есть.Чувствую взгляд в спину:ага,папа хочет напугать.Играю
Эсмегюль
( 10:31 10-02-2013 )
на опережение и резко оборачиваюсь.На меня смотрит россомаха.Небольшой,но очень сильный зверь.Может убить человека.Я онемела от ужаса и кое как прохрипела:Привет!.Зверь кивает головой в ответ.Думаю сошла с ума.Говорю:не клюёт.Россомаха мотнула головой.Вроде зовёт.Ноги ватные,
Эсмегюль
( 10:44 10-02-2013 )
сама трясусь,но иду вслед.Выводит меня к песчаному берегу.Не успела забросить,поплавок исчез.Вытаскиваю большого ельца.Бросаю на песок,зверь тут же съедает рыбу.Съев пять штук,наблюдает за мной.Через час слышу голос папы.Зовёт.Россомахи нет,ушла.Бегу к папе,вся в слезах.Обняла,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc