Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "Мистическая история"(3-й сезон) [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Life
( 12:56 24-01-2013 )
Доброго времени суток, уважаемые посетители раздела "Непознанный мир" и наши дорогие гости ;)

если в Вашей жизни Вы встречались с мистикой, или же слышали что-нибудь про это, или же у Вас просто хорошая фантазия - этот конкурс именно для Вас)

что нужно для участия? Лишь зайти в данную тему, и написать свою мистическую историю:)

требования для участия:
1) колличество символов-не более 3 000.

2) Ваша история должна быть связана с мистикой, непознанным.
Life
( 13:04 24-01-2013 )
3) это должна быть именно Ваша история.
Работы с интернета будут сниматься с конкурса без предупреждения.диабло.
4) В Вашем рассказе не должно быть мата или иных ругательных слов.

5) Каждый рассказ пожалуйста номеруйте. Первый рассказ ~>
1., второй 2. И т.д.

6) От каждого участника принимается только ОДНА работа.
Life
( 13:19 24-01-2013 )
А вот и наши призы. Планируется разыграть 5 призовых мест. Но это зависит от колличества участников.

Итак:
1 место -700 постов форума,
2 место - 500 постов форума,
3 место - 400 постов форума,
4 место - 300 постов форума,
5 место - 200 постов форума.

---
В данной теме выкладываем лишь Ваши рассказы.

Все обсуждения конкурса и вопросы относительно него- в этой теме
>>wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=302054<<
Life
( 20:00 24-01-2013 )
Цитата: Samuel
1 место 300, 2-200,3-100 рублей. Деньги будут закинуты на счета мобил
победители получат по 300 баллов клуба Магия,мужчины-300 баллов Мужского клуба+статус в клубе.Каждый участник мужского пола получит 100 баллов Мужского клуба.

Финиш 15 февраля.

Цитата: *Твоя_агенткА*
10000 постов переведу тому,кто "зацепит"
Цитата: ДЬЯКОН
хочу премировать лучшего участника с Украины,который в призовой пятерке займет самое высокое место-100 грн. на счет

Мозжечок
( 10:46 25-01-2013 )
1. Суженый.

Тогда я училась в 8 классе и нас с подружками во всю интересовали мальчики, хотелось любви и романтики долгих отношений, поэтому на уроках мы частенько занимались тем, что гадали по именам и фамилиям на листочках в клеточку совместимость с самыми красивыми парнями из школы. Мне тогда нравились два парня, но я не знала кому из них стоит открыто строить глазки, поэтому гадала и вздыхала в одиночестве.
Мозжечок
( 10:49 25-01-2013 )
Перед рождеством мы с подругами решили погадать по-настоящему, как гадали наши бабушки. Сперва жгли бумагу чтоб смотреть тень в свете свечи, тянули фанты с именами, в общем всё было безобидно. Потом решили погадать на зеркале- ставили свечу возле зеркала и смотрели по-очереди. Лена смотрела первой, увидела она там что-то или нет, не знаю, сказала что увидела знакомого нам парня.
Мозжечок
( 10:50 25-01-2013 )
Второй смотрела я. Старалась не моргать, всё сперва стало серым, потом кто-то мелькнул. Я не поняла кто это и на кого похож и стала смотреть дальше. В зеркале еще 2 раза что-то мелькнуло, потом упала свечка, я испугалась от неожиданности и взвизгнула, мы посмеялись, атмосфера гадания прошла и решили дальше не гадать. Недели через две, когда каникулы уже закончились, девочка у которой мы гадали стала вести себя странно, начала садиться отдельно, иногда засыпала прямо на первом уроке.
Мозжечок
( 10:52 25-01-2013 )
По слухам, её родители стали часто ссориться, обвиняли и её в чем-то. Однажды на дополнительном занятии она сказала, что ей не дает спать ночью какая-то сила, которая её как-будто бы душит, а еще от них сбежал кот. Через год разговор как-то снова зашел на эту тему, она сказала что летом к ним приезжала бабушка и всё прекратилось,
Мозжечок
( 10:52 25-01-2013 )
а бабушка умерла вскоре после того, как уехала. Вот такая история, может совпадение, а может у меня есть сила вызывать духов из зеркала, но пробовать повторить до сих пор страшно.
Неангел24
( 16:24 25-01-2013 )
2.Строго не судите, не знаю Правда это или нет.Историю эту мне рассказывала моя Бабушка когда мне было лет восемь,может быть рассказывала в качестве сказки,а может и это действительно Правда :) в общем дело было Так:
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc