замена стратегического плана.Готовятся к битве с Металлистом.
да зачем же такая стратегия в ущерб?? неужели непонятно что Матеус не то что нужно Днепру. вот Джулмано-другой разговор. но Джулиано уже нет
Supremacy (
08:03 04-10-2013
)
Цитата: Заваров
да зачем же такая стратегия в ущерб?? неужели непонятно что Матеус не то что нужно Днепру. вот Джулмано-другой разговор. но Джулиано уже нет
какой там ущерб.Всё ещё впереди
ХоджаНасреддин (
05:50 05-10-2013
)
Не дождусь матч-вот где глянем кто есть кто
Supremacy (
09:59 05-10-2013
)
Цитата: ХоджаНасреддин
Не дождусь матч-вот где глянем кто есть кто
думаю газон не приведут в порядок до завтра.Хотя сегодня в Днепропетровске снега не было.Всё равно думаю,что газон внесёт свои коррективы в игру
ХоджаНасреддин (
10:03 05-10-2013
)
Цитата: Supremacy
думаю газон не приведут в порядок до завтра.Хотя сегодня в Днепропетровске снега не было.Всё равно думаю,что газон внесёт свои коррективы в игру
да причем тут газон?обе команды играют в равных условиях!!!самая нелепая отмазка,что доводилось слышать и причем даж до игры
Михей (
10:08 05-10-2013
)
да причем тут газон?обе команды играют в равных условиях!!!самая нелепая отмазка,что доводилось слышать и причем даж до игры
играют то в равных условиях, только в четверг на поле было мало футбола, особенно в первом тайме, когда мяч останавливался не докатываясь до игрока. Соответственные и голы были: два пенальти и один удар головой после навеса, - потому что разыграть комбинацию низом было сложно.
ХоджаНасреддин (
10:20 05-10-2013
)
Цитата: Михей
играют то в равных условиях, только в четверг на поле было мало футбола, особенно в первом тайме, когда мяч останавливался не докатываясь до игрока. Соответственные и голы были: два пенальти и один удар головой после навеса, - потому что разыграть комбинацию низом было сложно.
ну это беда была как для Днепра,так и для соперника-причем в равной степени!Фиалки думаю не в болоте тренируются же
Supremacy (
11:48 05-10-2013
)
а кто тебе говорит о отмазках.Я знаю,что в равных.Прерогатива отмазок это мистер Луческу и Блохин.Вот это мастера.Я говорю,что команды не между собой будут бороться,а с полем
Николаевский (
07:40 06-10-2013
)
Вот это севодня матч будет.Такое нельзя пропустить)
Supremacy (
13:20 06-10-2013
)
У меня братыш сегодня перевозил фанов Мет-та.Говорил,что они как обычно были агресивно настроены.Вели их в оцеплении как заключённых.