В чем логика?Почему,если это в планах,не усилится сейчас,в начале сезона?Что-бы новые футболисты прошли сборы,сыгрались.А зимой,если надо,усилится точечно.
во-первых,сборы уже подходят к концу,во-вторых,вспомни предыдущий сезон,где они за половину чемпионата держали 2 позицию.Зная Днепр,можна сказать,что им если и необходимо усиление,то лишь в зимнее трансферное окно.
Навуходоносор3 (
10:23 02-07-2013
)
Цитата: panic_station
во-первых,сборы уже подходят к концу,во-вторых,вспомни предыдущий сезон,где они за половину чемпионата держали 2 позицию.Зная Днепр,можна сказать,что им если и необходимо усиление,то лишь в зимнее трансферное окно.
Ну хорошо,посмотрим что из этого получиться:-)
panic_station (
04:57 03-07-2013
)
Меня интуиция редко подводит.Вот увидите,Днепр в этом сезоне будет на 3 месте.
CJ_Turbo (
06:39 03-07-2013
)
Меня интуиция редко подводит.Вот увидите,Днепр в этом сезоне будет на 3 месте.
это что ж получается,Динамо 4 будет?
panic_station (
09:47 03-07-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
это что ж получается,Динамо 4 будет?
нет,на 2.Металист на спад пойдёт
Навуходоносор3 (
16:27 03-07-2013
)
нет,на 2.Металист на спад пойдёт
Пойдет ли на спад Металл не знаю,но киевляне с таким усилением обязаны подниматься.Так что на счет 2 места согласен с тобой.А за 3 бороться с Харьковом вам тяжеловато будет.
Михей (
17:16 03-07-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Пойдет ли на спад Металл не знаю,но киевляне с таким усилением обязаны подниматься.Так что на счет 2 места согласен с тобой.А за 3 бороться с Харьковом вам тяжеловато будет.
вспоминается как год назад после подписания Кранчара, Велозу, Тайво и др. фаны Динамо тоже рассказывали как будут рвать Шахтер, а в итоге.. Так что не говори "гоп" :-)
Навуходоносор3 (
17:22 03-07-2013
)
Цитата: Михей
вспоминается как год назад после подписания Кранчара, Велозу, Тайво и др. фаны Динамо тоже рассказывали как будут рвать Шахтер, а в итоге.. Так что не говори "гоп" :-)
На счет "рвать Шахтер",я молчу:-)А на счет "гоп",на то это и форум чтобы мнениями делится:-)
Навуходоносор3 (
17:26 03-07-2013
)
Михей,как сам думаешь,Динамо сделало хорошие покупки(Заиграют-незаиграют не спрашиваю,этого ни кто не может знать.Как оцениваешь уровень купленых футболистов)?
panic_station (
18:00 03-07-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
я ж говорю Метал весь сезон уставший будет,поскольку ЛЧ их будет выматывать и физически они будут уступать.