Спорт » Футбол Украины » ФК Днепр (Днепр) [Gruzik]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 121, 122, 123
[Avast]
( 06:50 01-07-2013 )
panic_station, Да ну? Гг Защиты нет.
panic_station
( 08:12 01-07-2013 )
Цитата: _Vista_
panic_station, Да ну? Гг Защиты нет.
отличная защита.Они все за сборную играют,а Чеберячко пусть на тренеровках погоняют и мозги вправят.А то вам лишь бы понапокупать неизвестно кого.
Николаевский
( 16:07 01-07-2013 )
Политыло игрок Днепра
Навуходоносор3
( 17:52 01-07-2013 )
Цитата: panic_station
отличная защита.Они все за сборную играют,а Чеберячко пусть на тренеровках погоняют и мозги вправят.А то вам лишь бы понапокупать неизвестно кого.
Неизвестно кого ни надо:-)А вот классного центр.защитника можно было бы подписать.P.S.За сборные,кстати ни все играют:-)
panic_station
( 18:22 01-07-2013 )
Цитата: Навуходоносор3
Неизвестно кого ни надо:-)А вот классного центр.защитника можно было бы подписать.P.S.За сборные,кстати ни все играют:-)
за что?Они ничего не добились за прошлый сезон,а значит и деньги на нулю.
Навуходоносор3
( 18:54 01-07-2013 )
[quote: "panic_station"]за что?Они ничего не добились за прошлый сезон,а значит и деньги на нулю.[/quoteПри чем здесь это?Даже если бы они в прошлом сезоне стали чемпионами,это не окупило бы их расходов.Днепр не приносит доход,как и подавляющее большинство клубов.Все зависит от Коломойского,захочет купит игроков,не захочет ни купит:-)
panic_station
( 19:25 01-07-2013 )
[quote: "panic_station"]за что?Они ничего не добились за прошлый сезон,а значит и деньги на нулю.[/quoteПри чем здесь это?Даже если бы они в прошлом сезоне стали чемпионами,это не окупило бы их расходов.Днепр не приносит доход,как и подавляющее большинство клубов.Все зависит от Коломойского,захочет купит игроков,не захочет ни купит:-)
а ты мой пост раньше видел?Он еврей.
Навуходоносор3
( 05:56 02-07-2013 )
а ты мой пост раньше видел?Он еврей.
С этим не поспоришь:-)Но не смотря на это,он немало вкладывает в клуб,в том числе и в трансферы.
panic_station
( 07:53 02-07-2013 )
С этим не поспоришь:-)Но не смотря на это,он немало вкладывает в клуб,в том числе и в трансферы.
они преднамеренно не покупают,ты же видишь.Думаю,что ждут зимы,хотят пол сезона ещё этим составом ганять
Навуходоносор3
( 08:19 02-07-2013 )
они преднамеренно не покупают,ты же видишь.Думаю,что ждут зимы,хотят пол сезона ещё этим составом ганять
В чем логика?Почему,если это в планах,не усилится сейчас,в начале сезона?Что-бы новые футболисты прошли сборы,сыгрались.А зимой,если надо,усилится точечно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 121, 122, 123
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc