Кравченко может отобрать мяч.Хорошим пасом он не обладает
а некоторые австралопитеки это не понимают и брызжут слюной
panic_station (
04:19 18-05-2013
)
Цитата: Николаевец
Кравченко может отобрать мяч.Хорошим пасом он не обладает
я и не спорю,но Ротаня мы чаще всего видим в отборах,он больше уделяет внимания защитному способу игры,а Кравченко атаке.Вот за это он меня больше устраивает.Да что там говорить,завтра против Металиста в игре всё увидишь.
panic_station (
04:21 18-05-2013
)
Цитата: Мизантроп
а некоторые австралопитеки это не понимают и брызжут слюной
обоснуй свои слова.Твои посты о трансферах говорят только об одном,что ты либо болеешь за Шахтёр,либо ты питекантроп:-D
Михей (
05:07 18-05-2013
)
На личности не переходим!
ХоджаНасреддин (
05:50 18-05-2013
)
Цитата: panic_station
обоснуй свои слова.Твои посты о трансферах говорят только об одном,что ты либо болеешь за Шахтёр,либо ты питекантроп:-D
я и не скрываю свои футбольные привязанности,а для тебя и питекантроп-высший разум
panic_station (
07:18 18-05-2013
)
я и не скрываю свои футбольные привязанности,а для тебя и питекантроп-высший разум
у вас своя игра,у нас своя.Чего ты лезишь сюда,да ещё и мало разбираешься.Критика должна быть подкреплена фактами.А так это всё бред.
ХоджаНасреддин (
12:09 18-05-2013
)
Цитата: panic_station
у вас своя игра,у нас своя.Чего ты лезишь сюда,да ещё и мало разбираешься.Критика должна быть подкреплена фактами.А так это всё бред.
хоть я и не гуру футбола,но я понимаю что Кравченко никак не заменит Ротаня и выразил свое мнение
Навуходоносор3 (
12:33 18-05-2013
)
хоть я и не гуру футбола,но я понимаю что Кравченко никак не заменит Ротаня и выразил свое мнение
Как по мне,если у Днепра действительно серьезные амбиции,то им ни тот ни тот особо не нужен.У Руслана уже возраст,а Кравченко всегда был довольно средним исполнителем.ИМХО.
panic_station (
13:11 18-05-2013
)
Кравченко сейчас набрал свою лучшую форму,поэтому Рамос и ставит его в состав.
Михей (
14:31 18-05-2013
)
Без Ротаня центр поля будет проваливаться. Нужен он команде или нет? Сейчас нужен, даже очень, но замену тоже необходимо искать.