Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Меж двух огней", или Как поступить? (Родители в разводе и враги. Как пригласить на свадьбу одного и не обидеть другого?) [Хель]
Страница: 1, 2, 3

( 16:04 18-01-2013 )
Пригласила бы обоих.Вряд ли родители стали портить настроение в такой день.Хотя родители разные бывают.
Jallini
( 16:13 18-01-2013 )
нельзя одного родителя приглашать, это ужасно. тогда уж пригласи обоих, а когда отца будешь звать,вскользь упомяни, что собираешься после свадьбы к нему приехать к дедушке и бабушке. а там пусть сами они решают.
Lilisa
( 09:07 19-01-2013 )
Как уже выше сказано- пригласить лучше обоих, пусть сидят дальше друг от друга, они должны хоть на день ради дочери забыть о разногласиях, иначе, это уже с их стороны, извиняюсь, свинство будет)) ведь они для дочери они оба дороги, не смотря на то, что не переносят друг друга. И портить праздник своей кровинке из-за собственных принципов не должны))
Кассиопей
( 14:17 19-01-2013 )
Цитата: -Свобода-
Без нас есть кому решать.
есть конечно :)..просто всем свойственно ошибаться..даже тем, кто может решать без нас ..))
Ремарк
( 14:11 21-01-2013 )
я точно знаю, что на моей были бы оба, они а разводе, но не враги, давно забыты старые обиды:))
Купитман
( 21:38 12-12-2013 )
Цитата: Хель
Давайте представим такую ситуацию. Ваши родители в разводе, и враги друг другу, вы общаетесь и с папой и с мамой. Но приходит время вашего замужества/женитьбы. Что делать? Кого приглашать? Вы живёте с мамой, а с отцом довольно часто общаетесь. Но мать против того чтобы отец был на свадьбе. А отец будет обижаться если не позовёте. Что бы вы сделали, как разрешили эту проблему?

Пригласил бы обоих. Прямо сказав, что Их проблемы не должны стать на пути МОЕГО счастья.- EСЛИ они его мне желают, то ДОЛЖНЫ оставить свои детские дрязги и стать свидетелями такого Важного События своего ОБЩЕГО ребенка. И не заставлять его выбирать "меж двух огней". Иначе- обоим пришлю фото ))
Бандиа88
( 20:50 23-12-2013 )
Я бы объяснила родителям что мне важно что бы каждый из них присутствовал на моей свадьбе, я же не виновата, что они в ссоре, и я люблю их обоих одинаково
Ксюндр
( 01:25 21-01-2015 )
Это родители .... Оба .... Единственный ребёнок создаёт семью ... Натянули маску... И оба пошли к ребёнку... День можно и потерпеть друг друга ..нельзя быть эгоистами с ребёнку!
Remember
( 05:42 19-02-2015 )
Давайте представим такую ситуацию. Ваши родители в разводе, и враги друг другу, вы общаетесь и с папой и с мамой. Но приходит время вашего замужества/женитьбы. Что делать? Кого приглашать? Вы живёте с мамой, а с отцом довольно часто общаетесь. Но мать против того чтобы отец был на свадьбе. А отец будет обижаться если не позовёте. Что бы вы сделали, как разрешили эту проблему?
Опять же что за бред? Свадьба чья? Отец он твой. И что это за мать которая против твоего же отца? Думаю умная женщина этого бы не допустила,видя что ты с ним в хороших отношениях.
катерина
( 20:56 22-02-2015 )
ну я б решила ее легко, сказав моя свадьба, кого хочу того и зову, и позвала б обоих
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc