я как то 8 месяцев сидел,вот тогда я чуть не повесился нах.
Да я даже не знаю сколько мне еще сидеть так... Так что если вдруг я повешусь, не обессудь:)
Wild-Wolf (
01:02 29-10-2008
)
Цитата: geha-bor_rap
ГГ:) все можно пережить,особенно когда есть руки .lol. шучу конечно. но факт есть факт
Да ну нафиг такие факты ... Гг:)
Wild-Wolf (
01:06 29-10-2008
)
.lol. но зато какой прикол. тут немного почитал,да прикольно вы друг друга серете.
Да ну он первый же начал,типо мы все тут никто, а он бог...
Wild-Wolf (
01:12 29-10-2008
)
я щас только до этого дошел:) и правда говно всегда первое начинает вонять. правильно сказал,его и так тут много:)РЕСПЕКТ
И тебе уважуха бро:)
Wild-Wolf (
01:29 29-10-2008
)
спс.:) тут так то вообще много народу виснет?да и кроха всеже жжет:)
Да в последнее время людей меньше. И Кроха молодец конечно...
Wild-Wolf (
01:41 29-10-2008
)
да:) ей надо больше тренироваться.и стиль как следует оточить:) я щас уже совсем в другом стиле начал писать,кто читал раньше мои рифмы,то они были совсем другие
Мда... И у меня уже сердце не так бьеться... Лирику забросил вообще писать.смотрю на старые тексты и думаю, как я мог такое написать?:)
Wild-Wolf (
01:45 29-10-2008
)
И здесь когда я что то либо писал,это всегда был мой фри:) я даж на бумагу не перенес не одной рифмы.
Я тоже не записываю... Даже лень как то
Wild-Wolf (
01:54 29-10-2008
)
это точно. а хотя надо было. у меня щас период сложный,ни какой поддержки со стороны друзей,все только умеют под@бывать.
Понимаю...У меня тоже резко все друзья пропали...После того как я узнал,что за моей спиной говорили
Wild-Wolf (
02:04 29-10-2008
)
Вчера одному морду бил... А остальные стояли и молчали,хотя виноваты не меньше чем он. Ну бил,это громко сказано,ему чтоб оказаться на асфальте хватило одного удара,так как был пьяный немного...
DanAr (
02:07 29-10-2008
)
я в шоке чего только не нафотографируют :0 comp-info.ru/pic/image.jpg