Lilisa (
17:39 04-05-2009
)
(1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню...
(2): Напой.
(1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу..
(2): Rammstein - Du Hast чтоли?
(1): ООО!! Она! Спасибо!!!!! .lol.
Lilisa (
17:39 04-05-2009
)
<Prophet> ты ж знаешь как я соседей сверху глушу когда бушуют?
<Limalord> эммм... Забыл.
<Prophet> Ну, они обычно Буланову слушают. Я врубаю Раммштайн на максимум и они быстро успокаиваются
<Prophet> Так вот: в данный момент сверху играет Rammstein - Ich Will...
<Prophet> Где можно скачать Буланову?
Lilisa (
17:42 04-05-2009
)
как полагается, после недельного запоя, мятые, грустные, денег нет. И выглядят как надо – косые, сизые от пьянства рожи и все такое.
А напротив сидит молодая мама с сынулей лет этак десяти, а у сынули в руках гитара в полиэтиленовом пакете, видимо свежекупленная. Риха смотрит на них, вздыхает, тычет Пауля в бок и говорит: "Эх, знала бы мама, чем все это кончится..."
Lilisa (
17:42 04-05-2009
)
Приезд Раммов в Россию. Ужин в «Ратнике». Очень поздно. К Тилю подлетает журналист и начинает тараторить:
- О как я рад приветствовать вас в нашем городе! У вас такие замечательные концерты! Замечательная музыка! Замечательное шоу! Всего несколько слов поклонникам! Как вы оцениваете свою жизнь?
Тиль, поднимая голову из салата:
- Удалась!!!
Lilisa (
17:43 04-05-2009
)
Объявление:Завтра в нашем коцертном зале состоится выступление групп Раммштайн и Ария. Попрщаться с концертным залом можно будет после завтра.
Lilisa (
17:44 04-05-2009
)
"Feuer und Wasser..." - напевали пожарники, поливая водой горящие руины концертного зала.
"...kommt nicht zusammen!" - подпевал Тилль, поджигая запал огнемёта.
Lilisa (
17:45 04-05-2009
)
Тиль подошел к микрофону и удивленно поднял руки. Это были руки пиротехника.
Lilisa (
17:47 04-05-2009
)
Мне кажется мой сосед ударник в какой то группе.
- Сфигале?..
- Сейчас у меня Раммы Аdios играет, а он так в тему по стене барабанит...
Lilisa (
17:53 04-05-2009
)
Квартира Рихарда. Звонок в дверь. Только он открыл, а там поклонников толпа. Не успел Рихард ничего сообразить, как трое хватают его за руки-ноги, четвертый вливает в рот из бутылки водку, пятый щелкает фотоаппаратом.
Потом бросают его и с криками: "Мы бухали с Рихой!!!" - выбегают на улицу. Рихард встал, потер ушибленное место и проворчал: "Все-таки любят, св..очи..."
Lilisa (
17:58 04-05-2009
)
все,харе на сегодня :)