Альфраир (
15:48 06-12-2012
)
.ангел. Ангел, Ангельская улыбка, Ты - мой Ангел и так далее... меня всегда волновал вопрос: ПОЧЕМУ МЫ ТАК ХОТИМ ПОХОДИТЬ НА АНГЕЛОВ? почему сравниваем себя и других, близких нам, людей именно с ними? почему причисляем себе Ангельские черты?.. нам так близки эти бесполые, крылатые сущности, или же есть другая причина? .hm. давайте вместе докопаемся до сути сего вопроса)
Альфраир (
15:54 06-12-2012
)
Как часто девушки в своих анкетах сравнивают себя с Ангелами... оно и понятно: этим мы добавляем себе чистоты, невинности, легкости, нежности, даже святости, в некотором роде. :-[ но так ли это на самом деле? разве одно лишь сравнение с Вестником(а именно так переводится слово "Ангел"), наделяет нас его качествами? .hm. не думаю... но зачем же тогда мы так часто причисляем себя к этим божественным существам? .ангел. Ваше мнение?...
CommeTuVeut (
16:10 06-12-2012
)
А зачем индейцы сравнивают себя с животными,дают прозвища?конечно,чтобы приобрести соответствующие свойства,либо усилить их.так и с людьми: хотят подчеркнуть неземную красоту,невинность,еtс.
(
17:30 06-12-2012
)
Автор, ты прям америку открываешь, такую демагогию развела, мыслитель, никак иначе. Дешевый понт дороже денег - вот и вся суть, до которой ты наверно пол жизни докапывалась.
Альфраир (
17:44 06-12-2012
)
Аспид, это лишь одно из мнений..
Дед_Магнетик (
19:17 06-12-2012
)
Хм, никогда не хотел походить на ангела, и ангельские черты не присваивал. И не знаю никого, кто этим занимался бы .hm.
(
23:24 06-12-2012
)
Мне не понять ,я всегда хотела походить на черта.
(
23:25 06-12-2012
)
Цитата: Nitta_Sayuri
докопаемся до сути сего вопроса)
а что тут еще и суть есть ,збс :-D
R-N-D (
23:43 06-12-2012
)
Ну как вариант: это просто популярный мифический и религиозный персонаж вот и сравнивают себя или других! Я честное слово не разу не кого не называл ангелом и сам таковым не разу не был назван!
Nattella (
23:51 06-12-2012
)
Не сравниваю. Это богохульство!
Просто ангел - это символ чистоты,невинности, безгрешности,красоты!