Короче, девушка не собака, один раз бы Цицкнул, пошел бы ловить вещи с окна...Иного не данно
а ты хочешь подкаблучника который будет во всём тебя любимую несравненную слушаться? Не умеющего настоять на своём?
Furia**Roja (
23:48 11-12-2012
)
Цитата: china_man
Furia roja ты писемисссст.)))
Я оптимистка, чесно. Я даже уверенна, что через неделю не будет конца света , верю что команда моего города попадет в этом году в ЛЭ и что лет через дцать жить будет лучше. Просто нелюблю строить лживые иллюзии , когда и ежу ясно чем все закончиться.
Furia**Roja (
23:56 11-12-2012
)
Цитата: Nattella
Короче, девушка не собака, один раз бы Цицкнул, пошел бы ловить вещи с окна...Иного не данно
Девушки если не хотите, чтоб к Вам относились как к собакам, не будьте суками (с)
Цитата: china_man
а ты хочешь подкаблучника который будет во всём тебя любимую несравненную слушаться? Не умеющего настоять на своём?
из крайности в крайность )) в силу того что в нас с тобой другая национальность, воспитание и т.д. спорить дальше неимеет смысла ибо неочем =))
Mr_China (
00:41 12-12-2012
)
насчёт писимизма) складывается впечатление что ты из тех кто считает что стакан наполовину пуст а не наполовину полн.crazy. Я всё о матерях. Склонен считать что подавляющее число женщин всё же любят своих детей.
Mr_China (
00:43 12-12-2012
)
а то что ты перечисляла дет домы, лишь бы удержать мужчину и т.д. Скорее исключения из обшего правила.
Mr_China (
00:52 12-12-2012
)
насчёт национальности и воспитания. Ты думаешь у нас принято что мужчина царь и бог?) это даааалеко не так)) наши родители были гражданами одной страны с одними и теми же ценностями. И их воспитание в какой то мере было шаблонным
Mr_China (
00:55 12-12-2012
)
а значит если сравнивать воспитание выходцев из постсоветского пространства оно поверь мне особо розниться не будет.
Mr_China (
01:00 12-12-2012
)
а вот спорить действительно не о чем и не иза национальности и воспитания) а только потому что вы женщина а я мужчина) это два абсолютно разных вида хомосапиенса) вы говорите со своих позиций а я со своих.плак.
Maitresse (
17:58 20-12-2012
)
закрыто по просьбе автора