Мне интересно, а где написанно и сказанно,что этот МУЖЧИНА всё правильно,умно и логично делает? Может он сам на шею сел и "Цыцкает"??? Где критерии,когда девушка обабилась,а когда нет?!
потому что обсуждаются не мужчины а женщины.
Mr_China (
15:11 08-12-2012
)
Nattella от тебя иного мнения и не ждал) имхо есть имхо.
Сагрон (
15:31 09-12-2012
)
Интересная статья, описаные ситуации находили подтверждения в жизни. Вобще много сказанно точно. С чем-то согласен, с чем-то нет. Хмм, тут есть над чем задуматся. Да и статейка, на мой взгляд призывает, не к тотальному управлению женщеной по схеме хозяин-раб, а к правильному построению отношений в семье, для последующего достижения гармонии.
Сагрон (
15:55 09-12-2012
)
Тут в основном о том, что б мужик чаще уделял внимание своей жене, был в доме, как говорится головой. Так же говорится чтоб в семье преобладала духовность, а не материализация. Быть не только добытчеком, но и мудрым человеком, способным разрешить любую возникшую проблему. Ведь и правда, часто бывает, мужчина уделяя больше времени работе, отдаляется от семьи, не обращая зачастую на вроде бы незначительные домашнии проблемы, а это приводит к самым разным последствиям...
Сагрон (
16:01 09-12-2012
)
china_man спасибо за статью, понравилась :)
Nattella (
00:20 10-12-2012
)
Цитата: china_man
Nattella от тебя иного мнения и не ждал) имхо есть имхо.
О да,спасибо,что даже ожидал мое мнение!)
Я такая предсказуемая.
Nattella (
00:23 10-12-2012
)
Цитата: china_man
потому что обсуждаются не мужчины а женщины.
Не, это ясно. Но где,критерии,в чем женщина не права,а в чем права? Как мужчина может судить,вдруг ему это выгодно?! Жена просит на свое ДР цветы, ах ты материальная сучка,тебе нужны от меня деньги! ты обабилась. И он считает себя правым,а женщина себя.
Где критерии? Судить может каждый. Автор не описал,тот период когда девушка "девушка". а когда уже "баба".
Mr_China (
04:28 10-12-2012
)
Nattella вообщем то по большему счёту суть статьи не в этом. Хотя и такая подоплёка сдесь имеется. Автор пытается донести до читателей для мужчин что матереальные ценности это ценности женщины и нельзя идти у них на поводу.
Mr_China (
04:32 10-12-2012
)
Не стоит ставить себе в высшую ценность заробатывание бабло птому что идя по этому пути рискуешь утратить своё мужскоё эго. Главное это найти себя найти своё истинное призвание и не отступать от своих ценностей в угоду баблу(женщинам) .
Mr_China (
04:37 10-12-2012
)
А матереальный достаток есть ценности женщины. Ибо женщина изначально знает что она мать и хочет обеспечить своё потомство. Но не в этом суть настоящего мужчины