Mr_China (
19:45 04-12-2012
)
вот если твой мужчина всё будет делать как сказанно в статье ни когда не станешь. Но если будет баловать то увы и ах... Хд))
CommeTuVeut (
03:30 05-12-2012
)
Цитата: Furia**Roja
дык автор статьи не есть автором темы)) хотите подобное о мужчинах гугл в помощь или зайдите на форум феменисток. Если от этого станет легче))
Я не считаю статью бредом,но ТОН,которым говорится о женщинах...как о низших существах.причем здесь феминизм?элементарное уважение.
Furia**Roja (
10:54 05-12-2012
)
Цитата: CommeTuVeut
но ТОН,которым говорится о женщинах...как о низших существах.причем здесь феминизм?элементарное уважение.
если женщина сама себя считает слабым существом, полностью зависит от мужчин и не имеет мозгов и собственного мнения, то вполне логично что мужчины такой ее видят и неуважают за это как человека. Обижаться по сути неначто:)
Furia**Roja (
11:12 05-12-2012
)
china_man, в первую очередь в отношении с парнем ценю дружеские отношения, чтоб с человеком было интересно, приятно, были общие интересы, уважение, взаимопонимание и т.д. И если б парень пытался подстроить меня под себя любимого, скорее всего пошлю ее откуда ноги ростут, пусть ищет ту женщину для которой он будет царем ,богом и хозяином :)))
Mr_China (
15:28 05-12-2012
)
так все говорят понаблюдай сама за собой)) эта статья не учит строить женщину. Это статья учит как мужчине не дать женщине строить себя. Как то так!
Renessance (
19:41 05-12-2012
)
Очень понравилось) все,ну или почти все,точно) Суть женщин передана правильно,во всяком случае себя узнала и все свое окружение. Где то больше,где то меньше..но четко) Благодарю,познавательно и правдиво)
(
22:12 05-12-2012
)
Почти правдивая статья:)
Furia**Roja (
00:02 08-12-2012
)
Цитата: china_man
так все говорят понаблюдай сама за собой)) эта статья не учит строить женщину. Это статья учит как мужчине не дать женщине строить себя. Как то так!
я ж писала ничего подобного за собой не замечала, впринципе за знакомыми инреал девушками тоже :)))
Nattella (
14:16 08-12-2012
)
Цитата: china_man
я отвечаю за наши отношения, и буду говорить это в случае, когда реально чувствую, что ты обабливаешься. . . Если она не дура, то не обидится и поймёт. А если не поймёт и обидится - то можно смело её бросать и искать другой «вариант».
Мне интересно, а где написанно и сказанно,что этот МУЖЧИНА всё правильно,умно и логично делает? Может он сам на шею сел и "Цыцкает"??? Где критерии,когда девушка обабилась,а когда нет?!
Nattella (
14:31 08-12-2012
)
Статья не о чем! Описанное,автор долго мусолит,а смысл - "Не дай женщине коммандовать собой!".
Ну ок. И советы типо - "найди другую", а потом переключение "лучше воспитывать одну,свою,чем кучи др. дерьма".
А как воспитывать? Тема поверхностно расскрыта! Что мы делаем не так? Ничего не ясно,кроме того - "мы обабиваемся".
Хм. описал бы ситуации тогда уже.