Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Только для мужчин (статья) [Mr_China]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
Mr_China
( 10:17 22-11-2012 )
Если же этот стихийный поток упустить, то им начнёт управлять кто-то другой. Чаще всего - многочисленные подружки. . . И первое, что они скажут ей, будет: «Слушай, да он тебя вообще не понимает, и не чувствует. Значит, он тебя и не любит. А раз так, то зачем тогда всё?»
Mr_China
( 10:18 22-11-2012 )
Говорю ещё раз: мы должны быть твёрдыми, но мы не умеем быть таковыми. В отношениях с женщиной нужно «закручивать» гайки ровно настолько, чтобы потом не лишиться управления вообще. А после этого уже можно позволить себе роскошь быть с ней мягким и нежным. Женщина уважает нас даже и не за деньги, как полагают иные, не очень зоркие люди. Она уважает нас в первую очередь за силу.
Mr_China
За силу внутреннюю, которая внешне может проявляться как угодно: как способность, к примеру, эти деньги заработать. Как бешеная сексуальность.
Mr_China
Как умение быть щедрым и без особого ропота расставаться с последним. Как умение создавать новое. Как способность управлять ею, женщиной. Она и сама будет довольна, что мужчина умеет ею управлять - безболезненно и ловко. Это многократно проверено, и очень многими людьми. Да, она, безусловно, будет время от времени надуваться, но это тоже вполне в порядке вещей, и это тоже преодолимо. Эта эмоциональная стихия женской души - запомните это хорошенько!
Mr_China
( 10:19 22-11-2012 )
- очень часто тяготится собственной своей стихийностью и постоянно нуждается в чём-то внешне-незыблемом, безусловно надёжном, логичном и твёрдом, что может эту стихию приручить, структурировать и организовать. Многие женщины сами в этом честно признаются, зачастую даже и вслух.
Mr_China
И вообще - с женщиной нужно поставить себя с самого начала развития отношений - точно так же, как «ставят» себя, заходя в тюремную камеру. Но с камерой почему-то всем понятно. . . Нормальную, хорошую женщину ни к чему перевоспитывать. Она и без того уже хороша. Да кстати, это и невозможно - женщины слишком твёрдо «стоят на ногах».
Mr_China
Нужно всего лишь не дать ей с самого начала испортиться. А вот этого мы, мужики, обычно и не умеем. И идеализируем мы женщину даже не в том плане, что видим только хорошее, вовсе нет - а в том смысле, что почему-то предполагаем, что она никогда не испортится.
Mr_China
( 10:20 22-11-2012 )
Так вот, тот самый мой друг, с самого начала «построивший» свою жену, и сейчас отлично с ней живёт-поживает. И я сам, лично, слышал от неё: «В самом начале нашей совместной жизни я была дура. И Алёша был прав, когда мне «рога пообломал». Если бы не он, то не знаю, что бы сейчас было». Те же мои друзья, кто с самого начала расслаблялся, теперь просто волком воют.
Mr_China
Да вы такие примеры и без меня знаете. И вообще – я понял необходимость этого, лишь пройдя через всё, здесь изложенное. . . Надеюсь, что поняли и вы. . . И мне этот «список» очень и очень помог. Так пусть поможет он и вам
Mr_China
Давайте снова вернёмся к рассуждению о конфликте базовых женских и мужских интересов. Не может быть двух лидеров в семье. Невозможно свести эту проблему к простейшей модели равноправного, типа демократического, существования.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc