Nattella (
22:13 20-11-2012
)
В интернете знакомся, ходи на свидания. Многие люди ТАК знакомятся
Дед_Магнетик (
23:41 20-11-2012
)
Цитата: Nattella
Ты вообще хоть с кем-то общаешься? Или тебя, даже в детстве, родители знакомили? Ужас просто! Не маленький мальчик,учись уже навыки зарабатывать.
общаюсь только с друзьями, которых знаю, что называется, с пелёнок и с друзьями брата. Меня никогда не тянуло к другим людям, в том числе и в детстве.
Дед_Магнетик (
23:42 20-11-2012
)
Знаешь,это про тебя - Кто ХОЧЕТ НАЙДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,кто НЕ ХОЧЕТ - ОТМАЗКИ!
Заведи себе кошку и будет тебе счастье.
Тогда ты уже не одинок. И тебе комфортно так. Такие люди бывают. Это тоже нормально.
Дед_Магнетик (
07:07 21-11-2012
)
Тогда ты уже не одинок. И тебе комфортно так. Такие люди бывают. Это тоже нормально.
я и не говорил, что одинок, общения с друзьями мне хватает, даже с избытком. Потому, наверное, к другим людям и не тянет.
Malder666 (
07:34 21-11-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Обьект:
Блондинка, рост 178, фигура нормальная.
Одевается ужасно, косметику не признает.
Воспитана пуританами. Ждет красивого принца, белый порше не обязателен.
Задача: выдать замуж.
Как будем действовать?
мосча :)
Maitresse (
08:52 21-11-2012
)
Дед_Магнетик, это все смертельно? пошлет одна,вторая,третья...зато с десятой будет успех. и даже если она или ты не в её вкусе можно будет поддерживать дружеские отношения,не удачные попытки принято называть опытом.
Дед_Магнетик (
09:15 21-11-2012
)
М@мзель, ну можно сказать, что "смертельно". Мне как-то такой сомнительный "опыт" приобретать не хочется, попытка обязательно должна быть удачной. Насчет дружеских отношений - нафига они мне? Для дружеских отношений у меня друзья есть.
Maitresse (
10:24 21-11-2012
)
Дед_Магнетик, опыт нужен для того чтоб ты в следующий раз не сидел и спрашивал-как это делать? а шел и делал имея уже определенное представление
Дед_Магнетик (
11:53 21-11-2012
)
М@мзель, если опыт будет неудачным, то следующего раза уже не будет. После такого я точно поставлю крест на этом вопросе. Тут действовать надо только наверняка, а не наобум.