Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как пристроить в семью одиночку по жизни? [Lady_Wolfin]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
Nattella
( 12:38 20-11-2012 )
Такое ощущение,что у тебя друзья - геи! И женщин вообще нигде нет!
Друзья,наверняка есть женатые,с девушками,устройте пикник, Да Новый год уже,в компании отметьте! Позовите ПОДРУЖЕК ЖЕН,и своих друзей,вот вам и девушки. Многие вон,даже женатые уходят из семьи,а тут неженатую найти не можете.
Дед_Магнетик
( 14:35 20-11-2012 )
Цитата: Nattella
Ищи др.работу,где платя по-больше.пойти на курсы какие-нибудь,там и квалификация дополнительная и девушки.
у нас везде платят примерно одинаково, у меня еще не самая плохая работа.
Дед_Магнетик
( 14:52 20-11-2012 )
Цитата: Nattella

А у тех,сороколетних баб есть 20-25 летнии дочки! Общайся с ними, может с дочкой познакомят. Ты какой-то замкнутый. Расширяй круг знакомств. Боже,люди и на улице знакомятся,и в лифте, и в маршрутке. А ты прям на острове безлюдном живешь!
Понятия не имею, кто у них есть, т.к. не общаюсь с коллегами, мне они совершенно не интересны. Не представляю как они в лифтах, маршрутках и т.п. знакомятся. Вообще не представляю как знакомятся.
Дед_Магнетик
( 15:20 20-11-2012 )
Nattella, нет, с геями нам не по пути. Женатые есть, и что с того? Никаких подружек, которых можно было бы позвать у них нету. Новый год женатые скорее каждый своей компанией отмечать будет. Мне звать, кроме пацанов, некого.

( 15:57 20-11-2012 )
дед магнетик,ой,все ясно с тобой. Захотел бы,нашел способ. Значит сам не хочешь быть с девушкой. Секс тебе не нужен,отношения с девушками считаешь для себя ненужными. Так и проживешь до лет 50 с родителями. А потом,когда не с кем будет чай попить,телевизор посмотреть,задумаешься,на что потратил свою молодость. Нам советовать больше нечего. Все в тв.руках.
Дед_Магнетик
( 17:13 20-11-2012 )
траффик, чтобы найти способ, я должен в голове иметь представление что и как делать, а у меня этого представления нету. Это как высшая математика - нихрена не понятно. Я не знаю как знакомиться, что говорить, что делать. . .
Maitresse
( 18:32 20-11-2012 )
Дед_Магнетик, идешь по улице видишь девушку,подходишь под каким нибудь предлогом,например-не подскажете где эта улица,потом завязываешь разговор.например-а нам случайно не по пути? можно я вас провожу.
можно если рядом есть цветочный киоск купить какой нибудь цветочек,для шарма,или даже сорвать его на клумбе.

а вообще рекомендую сходить на тренинги,чтоб замкнутость свою побороть
Дед_Магнетик
( 18:52 20-11-2012 )
М@мзель, а вдруг она занята или я не в её вкусе, или просто тупо не хочет знакомиться. Как определить? К тому же такая назойливость - почти что хамство, следовательно она может послать меня на ту самую "улицу" и ведь не предъявишь ей ничего в таком случае. Или она просто скажет: "Молодой человек, вы улицу спросили, я вам сказала, вот и идите своей дорогой". Как быть? И что за тренинги?
Nattella
( 22:07 20-11-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
Понятия не имею, кто у них есть, т.к. не общаюсь с коллегами, мне они совершенно не интересны. Не представляю как они в лифтах, маршрутках и т.п. знакомятся. Вообще не представляю как знакомятся.
Ты вообще хоть с кем-то общаешься? Или тебя, даже в детстве, родители знакомили? Ужас просто! Не маленький мальчик,учись уже навыки зарабатывать.
Nattella
( 22:08 20-11-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
Nattella, нет, с геями нам не по пути. Женатые есть, и что с того? Никаких подружек, которых можно было бы позвать у них нету. Новый год женатые скорее каждый своей компанией отмечать будет. Мне звать, кроме пацанов, некого.
Знаешь,это про тебя - Кто ХОЧЕТ НАЙДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,кто НЕ ХОЧЕТ - ОТМАЗКИ!
Заведи себе кошку и будет тебе счастье.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc