Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как пристроить в семью одиночку по жизни? [Lady_Wolfin]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
Lady_Wolfin
( 16:52 18-11-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
Lady_Wolfin, вот кошелька то у меня и нету.
надо искать авантюристку
Дед_Магнетик
( 17:13 18-11-2012 )
Цитата: траффик
такое ощушение,как-будто тебе 12 лет и ты не знаешь,как подойти к девушке. Че ты чушь пишешь. Ты что,живешь в деревне,где нет девушек,не встречаешь их нигде? А насчет общения,начинай хотя б с распросов о её жизни и увлечения,рассказывай о себе.
мне не 12 лет, но тем не менее я не знаю как подойти к девушке. Я встречаю их только на улице, как обычных прохожих.
Lady_Wolfin
( 11:20 19-11-2012 )
Вот ведь только сказала, все напрасно, а она джинсы на выходных купила, волосы уложила. Уже что то
Nattella
( 20:09 19-11-2012 )
мне негде с ними знакомится. И я не представляю о чем общаться с незнакомым человеком.
Устройся на работу уже наконец-то! Будет и деньги и знакомство!
Дед_Магнетик
( 07:07 20-11-2012 )
Цитата: Nattella
Устройся на работу уже наконец-то! Будет и деньги и знакомство!
вообще-то я и так работаю .hm.

( 09:23 20-11-2012 )
вообще-то я и так работаю .hm.
а толку нет,да? Ни денег,ни девушки.
Дед_Магнетик
( 11:40 20-11-2012 )
Цитата: траффик
а толку нет,да? Ни денег,ни девушки.
денег маловато, а из девушек - сорокалетние бабы.

( 11:49 20-11-2012 )
ну с девушкой можно не только на работе знакомиться. С друзьями же общаешься,мож кто сможет познакомить,например на каком-нибудь дне рождения,вечеринки. Да мало ли где можно заобщаться с дев. Например,в музыкальном отделе супермаркета,книжном и т.д.
Дед_Магнетик
( 12:24 20-11-2012 )
траффик, мои друзья не устраивают вечеринок, и днюхи если отмечают, то в узком кругу. Мы собираемся чисто мужской компанией. Друзья не могут познакомить, потому что не с кем, они же не брачное агенство.
Nattella
( 12:36 20-11-2012 )
Ищи др.работу,где платя по-больше.пойти на курсы какие-нибудь,там и квалификация дополнительная и девушки.
А у тех,сороколетних баб есть 20-25 летнии дочки! Общайся с ними, может с дочкой познакомят. Ты какой-то замкнутый. Расширяй круг знакомств. Боже,люди и на улице знакомятся,и в лифте, и в маршрутке. А ты прям на острове безлюдном живешь!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc