Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как пристроить в семью одиночку по жизни? [Lady_Wolfin]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
Дед_Магнетик
( 07:13 16-11-2012 )
Цитата: траффик
я имела в виду общение в отношении соблазнение девушек. Не могу представить 28 летнего мужика,не интересующимся женским полом.
это что за общение такое? Интересуюсь, но не слишком, т.к. всё же вижу в отношениях скорее больше отрицательного для себя, чем положительного .hm.
_*MARLEN*_
( 07:20 16-11-2012 )
Цитата: Furia**Roja
их бы познакомить :) 2 сапога пара .ok.
Такие точно не сойдутся. Должен же в паре быть кто'то более активный! Гг
Nattella
( 00:50 17-11-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
это что за общение такое? Интересуюсь, но не слишком, т.к. всё же вижу в отношениях скорее больше отрицательного для себя, чем положительного .hm.
Мне тебя жалко. У тебя заниженна самооценка. Ты считаешь себя не привлекательным? Или девушки тебе открыто об этом говорят? Тогда сходи в магазин,пусть подберут классический костюм, и преобразишся. Тем более,почти все классику любят больше,чем Адидас и семки.
Дед_Магнетик
( 08:02 17-11-2012 )
Цитата: Nattella
Мне тебя жалко. У тебя заниженна самооценка. Ты считаешь себя не привлекательным? Или девушки тебе открыто об этом говорят?
да, я считаю себя непривлекательным. В моем окружении практически не было и нет девушек, так что говорить особо некому. Ну мать говорила, что страшный, а так по девушкам видно, что я им нах не нужен.
Дед_Магнетик
( 08:13 17-11-2012 )
Тогда сходи в магазин,пусть подберут классический костюм, и преобразишся. Тем более,почти все классику любят больше,чем Адидас и семки.
я не люблю классические костюмы, т.к. в таком костюме сам себе противен буду. А причем тут Адидас и семки?
Maitresse
( 08:53 17-11-2012 )
Мне тебя жалко. У тебя заниженна самооценка. Ты считаешь себя не привлекательным? Или девушки тебе открыто об этом говорят? Тогда сходи в магазин,пусть подберут классический костюм, и преобразишся. Тем более,почти все классику любят больше,чем Адидас и семки.
а мне тебя жалко,ибо ты свято веришь в то,что если сменить шмотки люди будут как то подругому на тебя смотреть.
не одежда красит человека

( 11:23 17-11-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
да, я считаю себя непривлекательным. В моем окружении практически не было и нет девушек, так что говорить особо некому. Ну мать говорила, что страшный, а так по девушкам видно, что я им нах не нужен.
если на фото ты,то ты зря так считаешь. Есть люди совсем не красивые и многие с семьей,с девушками. А ты просто не хочешь менять в себе что-то,чтоб быть интереснее для девушек.

( 11:26 17-11-2012 )
Цитата: М@мзель
а мне тебя жалко,ибо ты свято веришь в то,что если сменить шмотки люди будут как то подругому на тебя смотреть.
не одежда красит человека
согласна. Мой муж вообще не носит костюмы,и как то меня завоевал же. Приезжал ко мне и в шортах,и в спортивных вещах и в джинсах. Вопрос о красивых вещах должен стоять при выходи в свет.
soulless__
( 11:59 17-11-2012 )
может, перестать ждать принцев и оглянуться вокруг?!
Дед_Магнетик
( 13:30 17-11-2012 )
Цитата: траффик
если на фото ты,то ты зря так считаешь. Есть люди совсем не красивые и многие с семьей,с девушками. А ты просто не хочешь менять в себе что-то,чтоб быть интереснее для девушек.
на фотках я. И что я, красивый что ли? =-0 а что мне в себе менять?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc