Первый_нах, чего это стиль то поменять нельзя? Я каждые пол года чего нить меняю. От мини к макси, от черного к светлому ну и так далее. Сложнее в сказки перестать верить
это черта твоего характера. А ее черта характера быть чушкой и плевать ей как она выглядит. Даже если ты ее переоденешь - через неделю, или месяц, она опять превратится в чушку.
(
17:23 14-11-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
что тебя удивляет? Я вот за свои почти 30 тоже никому не нравился. Так что ничего невероятного в этом нету :)
так ты к этому тож не прелагаешь усилий,тебе и так комфортно,как видно из тв.постов. Так и она.
Дед_Магнетик (
07:02 15-11-2012
)
Цитата: траффик
так ты к этому тож не прелагаешь усилий,тебе и так комфортно,как видно из тв.постов. Так и она.
ну да, я бы не сказал, что меня это напрягает. А по поводу усилий - я в этом не смыслю :)
(
07:07 15-11-2012
)
ну да, я бы не сказал, что меня это напрягает. А по поводу усилий - я в этом не смыслю :)
ну так когда тебе стукнет за 40,ты тож захочешь рядом любимого человека,детей,но в этом возрасте на тебя уже не посмотрят молод,красив девушки. А на счет усилий? Ну есть ведь у тебя наверно друзья,общайся,спрашивай,действуй. Останешся старой девой.
Дед_Магнетик (
11:50 15-11-2012
)
ну так когда тебе стукнет за 40,ты тож захочешь рядом любимого человека,детей,но в этом возрасте на тебя уже не посмотрят молод,красив девушки.
девушки на меня итак не смотрят, в любом возрасте, так что мне не привыкать. Откуда ты знаешь что захочу?
Дед_Магнетик (
11:58 15-11-2012
)
на счет усилий? Ну есть ведь у тебя наверно друзья,общайся,спрашивай,действуй. Останешся старой девой.
друзья есть, общаюсь. Только причем тут они?
(
18:45 15-11-2012
)
девушки на меня итак не смотрят, в любом возрасте, так что мне не привыкать. Откуда ты знаешь что захочу?
а ты хочешь,чтоб к тебе домой пришла девушка и выразила к тебе симпатию? Если ты ничего сам не предпринимаешь,то и на тебя так и никто не посмотрит. Хотя тебе вроде и не нужна девушка.
(
18:49 15-11-2012
)
друзья есть, общаюсь. Только причем тут они?
я имела в виду общение в отношении соблазнение девушек. Не могу представить 28 летнего мужика,не интересующимся женским полом.
Furia**Roja (
19:24 15-11-2012
)
их бы познакомить :) 2 сапога пара .ok.
Дед_Магнетик (
07:09 16-11-2012
)
Если ты ничего сам не предпринимаешь,то и на тебя так и никто не посмотрит.