Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как пристроить в семью одиночку по жизни? [Lady_Wolfin]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
Дед_Магнетик
( 11:53 13-11-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
она хочет замуж, но не предпринимает усилий.
а какие усилия она должна предпринимать? Может она понятия не имеет, что это за усилия такие.
Maitresse
( 13:42 13-11-2012 )
согласна с юзером-Furia**Roja, в том что родители не причем.
что-бы они не прививали в детстве,к тридцати годам формируется свое чувство стиля и вкус.
да и одежда тут не причем,да мужчины любят глазами но любят они глазами человека а не его шмотки.
Дед_Магнетик
( 14:30 13-11-2012 )
Цитата: М@мзель
да мужчины любят глазами, но любят они глазами человека, а не его шмотки.
страшная она, наверное.
Maitresse
( 15:51 13-11-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
страшная она, наверное.
на всяк товар найдется свои купец.
не поверю никогда что за тридцать лет она никому не нравилась,думаю тут проблема в голове,а если конкретнее то в критериях к избраннику.
она ждет принца ну Бог ей в помощь!

жаль что ей только никто не сообщил,что принцев на всех не хватит
Первый_нах
( 17:29 13-11-2012 )
Не верится, что не может подобрать пары. Среди уважаемых мужей достаточно 'уродов' и Ванек, чтобы она подобрала себе пару. 'Принц' это ведь не только красота, а еще и мужественный, благополучный будущий семьянин. В 31 год стиль ей врядли изменишь, а вот отношение к обществу можно. Пусть ищет из того, к чему она подходит и перестанет верить в девичьи сказки.
Дед_Магнетик
( 18:40 13-11-2012 )
на всяк товар найдется свои купец.
не поверю никогда что за тридцать лет она никому не нравилась
что тебя удивляет? Я вот за свои почти 30 тоже никому не нравился. Так что ничего невероятного в этом нету :)
Lady_Wolfin
( 18:46 13-11-2012 )
Первый_нах, чего это стиль то поменять нельзя? Я каждые пол года чего нить меняю. От мини к макси, от черного к светлому ну и так далее. Сложнее в сказки перестать верить
Maitresse
( 19:20 13-11-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
что тебя удивляет? Я вот за свои почти 30 тоже никому не нравился. Так что ничего невероятного в этом нету :)
может ты просто этого не замечал,или захотел замечать?
Nattella
( 23:53 13-11-2012 )
Цитата: Furia**Roja
, трудолюбие и целеустремленность.
Почти всё сходится.
Дед_Магнетик
( 07:14 14-11-2012 )
может ты просто этого не замечал,или захотел замечать?
замечать было нечего.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc