Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как пристроить в семью одиночку по жизни? [Lady_Wolfin]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
Maitresse
( 13:13 12-11-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
М@мзель, необычного хочет
ааааа,вон че
ну пусть ждет тогда.ok.
Магия_Форева!
( 05:04 13-11-2012 )
Обьект:

Одевается ужасно, косметику не признает.

Ждет красивого принца,

Пусть гуляет вокруг дурдома. Там и необычные, и красивые, и полюбят любую.))))))
Nattella
( 07:02 13-11-2012 )
Цитата: М@мзель
какие родители,ей не 14лет,а за тридцать
и что? Они за 30 лет не смогли привить вкусы? элементарно,хотя бы красиво одеватся и ПРИЛИЧНО - можно. Даже те,длинные юбки,которые сейчас модные,и прилично и модно. Конечно виной её родители. Теперь,только умные подруги,смогут помочь.ну и желание её.
Nattella
( 07:05 13-11-2012 )
Цитата: Furia**Roja
немаленькая уже девочка... Ее походу полностью устраивает ее внешний вид. Впринципе, если девушка симпотичная, она без косметики и в безвкусных тряпках будет нравиться мужчинам..
Наивно. Мужчины любят глазами, и её неухоженность, спрятанную СИМПОТИЧНУЮ внешность,они не заметят. Надо помочь ей. Раз родители её не научили, не привили чувства вкуса,эллегантности,стиля.
И она искренне не понимает что не так. Ведь её всю жизнь родители учили,что главное душа - 100%
Nattella
( 07:08 13-11-2012 )
Цитата: Furia**Roja
.
Это дибилизм.:) Даже дешево можно одется красиво,а не как Баба Люся с 1 этажа.
Пуританство,в отношениях между М и Ж. Интимной жизнью, совместных поездок до свадьбы и т.д)
Furia**Roja
( 08:07 13-11-2012 )
Цитата: Nattella
Надо помочь ей. Раз родители её не научили, не привили чувства вкуса,эллегантности,стиля.
И она искренне не понимает что не так. Вед
да причем вообше ее родители? такое чувство что тема не о тетке за 30, а 13 летней девочке, которая ненравиться мальчикам ровесникам, потому что плохо одеваеться. Знаю семейку, где мамаша сама ухоженость и элегантность, а ее дочь ходит без косметики в широкой одежде и иногда даже похожа на клоуна. Но ей так нравиться и удобно!
Furia**Roja
( 08:17 13-11-2012 )
Наивно. Мужчины любят глазами, и её неухоженность, спрятанную СИМПОТИЧНУЮ внешность,они не заметят.
даже красавицы типо пушкаревой, тетки с центнерным весом, выходят замуж за вполне нормальных мужчин. А если внешность отличная, но не краситься и одеваеться плохо ,многим мужикам вообше пофиг ибо спать она с ним будет голая и без косметики! Лично знаю парней который терпеть не могут на девушках макияж, маникюр, и "модную" одежду.
Furia**Roja
( 08:28 13-11-2012 )
Проблема в том, что сама тетка строит из себя золушку и непонятно кого хочет, но это её проблемы ..
Furia**Roja
( 08:30 13-11-2012 )
Это дибилизм.:) Даже дешево можно одется красиво,а не как Баба Люся с 1 этажа.
Пуританство,в отношениях между М и Ж. Интимной жизнью, совместных поездок до свадьбы и т.д)
неа я буду няшной бабушкой ... если доживу :( а пуританство это не только первый секс в первую брачную.. Пуританство - образ жизни, для которого характерны крайняя строгость нравов и аскетическое ограничение потребностей, расчетливость и бережливость, трудолюбие и целеустремленность.
Furia**Roja
( 08:41 13-11-2012 )
Furia**Roja, она хочет замуж, но не предпринимает усилий. первой шаг делать не прилично и хочет чтобы ее любили такой какая есть.Хоть в вытянутых штанах связаной жилеткой
я раньше думала это с возрастом проходит.. оказываеться нет!ей кто -то пытался капать на мозги? типо еще пару лет таких ожиданий -- и она может никогда не стать матерью и не только принц, но даже бомж Вася ее не захочет и т.п. Или бесполезно?

Есть ее фото или страничка в соцсетях? .angel.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc