Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как пристроить в семью одиночку по жизни? [Lady_Wolfin]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
Сиамская
( 14:28 28-12-2012 )
Lady_Wolfin, Сходи с ней в магазин,выкинь её вещи,обнови гардероб. Если уж помочь хочешь
Furia**Roja
( 15:05 28-12-2012 )
Сиамская, как ты себе это представляешь? Это тоже самое что счас к тебе домой зайдет твоя коллега или одногрупница. Скажет "Мне не нравится как ты выглядишь, твой стиль одежды, твоя прическа, это немодно и несексуально" Повыкидывает и порвет всю твою одежду и потащит тебя в магазин и парикмахеру.. Думаю,ты ее пошлешь сразу же и примешь за полуумную. Сдесь также :)
Furia**Roja
( 15:18 28-12-2012 )
Я знаю и прекрасно понимаю тех девушек, которые терпеть не могут длинные ногти и маникюр, которым неудобно ходить в юпке на каблуках, влом краситься и делать укладку и для этого вставать на полчаса раньше, нехотят терпеть боль при щипании бровей и т.д.Я сама это терпеть немогу, чесно, но я мазахистка и смотреть на себя любимую приятней когда накрашенная и ухоженная, поэтому и мучусь.. А этим пофиг вообше и сдесь ничего несделаешь...
Lady_Wolfin
( 16:00 28-12-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
а "черти что" - это что?
штаны широченные с попы свисают, майка с дикой жилеткой, волосы спутанные. Если платье оденет, то мешком и ни грамма косметики
Гертруда
( 10:24 08-12-2013 )
Ну если брать меня то я наверное тоже одиночка по жизни, с разницей лишь в том что стремлюсь выглядеть красиво, работаю над телом, люблю косметику, духи, шмотки. На отсутствие поклонников и мужского не жалуюсь, но... Как в том анекдоте "и пробуют и хвалят,а замуж не берут". За свою жизнь не было ни одних отношений которые хоть как-то можно назвать серьезными. Так что как мне кажется очень много значит тут "судьба", возможно она именно в таком виде, сидя дома действительно встретит своего принца.
Гертруда
( 10:27 08-12-2013 )
В 30 лет уже практически невозможно сказать человеку,да не то что сказать,а намекнуть что она плохо выглядит,так как если она сама не считает так,вы рискуете потерять подругу. Возможно попробовать знакомства в интернете, хотя я на своем опыте могу сказать,что на сайтах знакомств крайне мало людей ищущих не бесплатный секс,а именно отношения.
Бандиа88
( 07:51 09-12-2013 )
Ситуация конечно сложная, но можно ей объяснить, что если она ждет принца, то ей необходимо стать принцессой, помоги ей подобрать одежду, макияж, может просто ей некому было объяснить как правильно одеваться и красится, покажи ей какой она может быть привлекательной
Lady_Wolfin
( 19:39 08-01-2014 )
Краситься не стала. Одела кофточку с разрезиком, джинсики в обтяжечку. Стала на фитнес ходить. Уговариваю на стрип пластику. Принца пока не наблюдается
Гертруда
( 01:06 09-01-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Краситься не стала. Одела кофточку с разрезиком, джинсики в обтяжечку. Стала на фитнес ходить. Уговариваю на стрип пластику. Принца пока не наблюдается

Все еще впереди :) стрип-пластика вообще вещь сексуальность в ней пробудит,самое оно.
Magnetism
( 20:13 09-01-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
Nattella, вот именно, что обычный, я ни в чьем вкусе, как сумел убедится. Девушки моего возраста как-то "староваты", помоложе надо. Думаешь кому то надо встречаться за цветы и шоколадки?
Да именно те, кто помоложе и будут встречаться за цветы и шоколадки. А ты вроде помоложе и хочешь. Так тут большие шансы, я считаю. Познакомиться можно например в торговом центре. Подходишь к косметике-парфюмерии или к дискам, когда увидишь молоденькую девушку, не спеша что-то выбирающую. С улыбкой, просишь помочь подарок выбрать (например сестре младшей), мол не разбираешься в женских товарах. Должна с удовольствием помочь, ты же ей этим очень польстишь: мнение её учитываешь, это как комплимент. Ну а там, интуитивно почувствуешь, что спросить, может пошутишь разок. А потом в кино пригласишь, номер телефона возьмешь. У моих знакомых так часто всё получалось. Главное без напора действовать и с чувством юмора.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc