Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как пристроить в семью одиночку по жизни? [Lady_Wolfin]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Maitresse
( 22:27 21-11-2012 )
Дед_Магнетик, как девушка тебе скажу,внешне ты,на мой вкус,очень даже неплох,то что ты не имеешь миллионов это вообще не проблема,тебе бы раскрепоститься и быть уверенным в себе и тогда все получится. пусть не сразу,но тише едешь-дальше будешь ;)
Дед_Магнетик
( 07:05 22-11-2012 )
М@мзель, не скрою, я ещё и ленивый очень, а вот как побороть лень не знаю, пока мало получается :(
Nattella
( 10:51 22-11-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
М@мзель, не скрою, я ещё и ленивый очень, а вот как побороть лень не знаю, пока мало получается :(
Внешность у тебя, обычная) Конечно, не в моем вкусе, да и возраст разный, может поэтому и вкус такой)) Но все же, для девушек твоего возраста, нормальный парень - ты.
Увлекаешься рыбалкой, я вижу)) Значит, есть деньги ездить на рыбалку, покупать наживки, спининги и т.д Так, что и на цветы по праздникам и шоколадку хватит)))
Дед_Магнетик
( 11:42 22-11-2012 )
Nattella, вот именно, что обычный, я ни в чьем вкусе, как сумел убедится. Девушки моего возраста как-то "староваты", помоложе надо. Думаешь кому то надо встречаться за цветы и шоколадки?
Maitresse
( 12:23 22-11-2012 )
Дед_Магнетик, бабы глупый народ,выходят замуж за зеков которых в глаза не видели вообще,связывают свою жизнь с пьяницами и наркоманами а ты говоришь цветы и шоколадки.
да каждая четвертая будет этому рада
Nattella
( 16:48 22-11-2012 )
Цитата: М@мзель
Дед_Магнетик, бабы глупый народ,выходят замуж за зеков которых в глаза не видели вообще,связывают свою жизнь с пьяницами и наркоманами а ты говоришь цветы и шоколадки.
да каждая четвертая будет этому рада
каждая вторая))Многим и этого не дарят) и они счастливы)
Дед_Магнетик
( 06:57 23-11-2012 )
М@мзель, и чем же они руководствуются в таком случае?
Maitresse
( 13:14 23-11-2012 )
Дед_Магнетик, чем угодно,только не мозгом:-D
Lady_Wolfin
( 11:25 28-12-2012 )
Ну вот во истину горбатого могила исправит. Сколько чушку не одевай, чушкой и останется, про мозги вообще молчу. Стоит отвернуться как опять черти что напялила и опять никто ей неснужен кроме достойного сказочного принца
Дед_Магнетик
( 13:01 28-12-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Ну вот во истину горбатого могила исправит. Сколько чушку не одевай, чушкой и останется, про мозги вообще молчу. Стоит отвернуться как опять черти что напялила и опять никто ей неснужен кроме достойного сказочного принца
а "черти что" - это что?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc