Nattella (
11:41 11-11-2012
)
Действительно! За руку отвести её в салон красоты,подобрать имидж, одежду.
и Отвести в клуб какой-нибудь знакомится. Пусть хотя бы, научится принимать комплименты.
Nattella (
11:43 11-11-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Воспитана пуританами.
Мои родители тоже,в неком роде пуританы,но у них есть вкусы,и я вполне адекватно одеваюсь,крашусь и т.д
Просто,у этой девушки родители, безвкусные,вот и не могут помочь ей, навести порядок с внешним видом.
Furia**Roja (
16:50 11-11-2012
)
Цитата: Nattella
Просто,у этой девушки родители, безвкусные,вот и не могут помочь ей, навести порядок с внешним видом.
немаленькая уже девочка... Ее походу полностью устраивает ее внешний вид. Впринципе, если девушка симпотичная, она без косметики и в безвкусных тряпках будет нравиться мужчинам..
Maitresse (
17:03 11-11-2012
)
Мои родители тоже,в неком роде пуританы,но у них есть вкусы,и я вполне адекватно одеваюсь,крашусь и т.д
какие родители,ей не 14лет,а за тридцать
Maitresse (
17:04 11-11-2012
)
Действительно! За руку отвести её в салон красоты,подобрать имидж, одежду.
и Отвести в клуб какой-нибудь знакомится. Пусть хотя бы, научится принимать комплименты.
если ей не нравятся подобные заведения,если ей не по душе подобный образ жизни то хоть пропиши её в этом клубе толку не будет
Furia**Roja (
17:12 11-11-2012
)
хочет, только сама не знает чего хочет
незнаю...пристаревшие одинокие тетки, которые хотят замуж, готовы горы свернуть.. не то что поменять стиль одежды,привычки и убеждения...и тем более не будут пасивно ждать несуществующий идеал. ... Походу желанием замуж она не горит, да и постояные розпросы, подколы. идея фикс знакомых, к кому бы ее пристроить отбивает даже малейшее желание вступать в брак..
Furia**Roja (
19:39 11-11-2012
)
в чем заключаеться их пуританство ??
Бывают семьи, где родители вбивают ребенку в голову, что грех заботиться о красоте тела больше чем о душе...тоесть косметика, салоны красоты, одежда, которая подчеркивает фигуру и т.п. грех. Грех даже смотреть на себя в зеркало. А одеваться нужно дешево, лишь бы прикрыть наготу и не замерзнуть...
Lady_Wolfin (
04:41 12-11-2012
)
Furia**Roja, она хочет замуж, но не предпринимает усилий. первой шаг делать не прилично и хочет чтобы ее любили такой какая есть.Хоть в вытянутых штанах связаной жилеткой
Maitresse (
06:33 12-11-2012
)
Furia**Roja, она хочет замуж, но не предпринимает усилий. первой шаг делать не прилично и хочет чтобы ее любили такой какая есть.Хоть в вытянутых штанах связаной жилеткой
а мужика какого себе хочет?
ну я не поверю что за тридцать лет не было ни одного ухажера,как бы она не выглядела,как бы не была одета
Lady_Wolfin (
11:50 12-11-2012
)
М@мзель, необычного хочет