Тематические форумы » Политика / Общество » Лента новостей зарубежных СМИ(только новости) [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 364, 365, 366
Кассиопей
( 23:04 11-09-2014 )
Милиция возбудила дело против чиновника Северодонецкого горсовета за организацию "референдума"
-----------------------
В Луганской области начато уголовное производство в отношении начальника отдела образования Северодонецкого городского совета за организацию так называемого "референдума". Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Луганской области.

"Установлено, что начальник отдела накануне дня "референдума" о государственной самостоятельности "Луганской народной республики" провел совещание директоров средних школ г. Северодонецка и приказал им допустить организаторов "референдума" в учебные заведения и не препятствовать его проведению", - говорится в сообщении.

Сведения об указанном уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается.
www.rbc.ua/rus/news/accidents/militsiya-vozbudila-delo-protiv-chinovnika-severodonetskogo-11092014191400
Кассиопей
( 11:51 12-09-2014 )
135 га «Межигорья» официально вернулись в собственность государства
-------------
По информации пресс-службы генпрокуратуры, территория площадью 135 гектаров, где находится резиденция бывшего украинского президента В. Януковича, полностью официально возвращена в гоособственность и находится в распоряжении Кабмина. Прокуратура сообщает, что действия по возвращению «Межигорья» в государственную собственность были проведены представителями Правительства Украины, сотрудниками прокуратуры Киевщины и государственной исполнительной службой Вышгородского районного управления юстиции.

Подробности: atmwood.com.ua © AtmWood Дерево-промышленный вестник
Кассиопей
( 11:52 12-09-2014 )
"Новороссия" убивает тех, кто ее породил
------------------------
Журналист Настя Станко, побывавшая в плену у боевиков "ЛНР" в Луганске, сообщила о ликвидации руководителя службы безопасности "республики".

"Написали мне добрые люди: Остапа ликвидировали, среди трупов нашли его документы. Информация проверяется.

Остап - это Остап Черный. Житель Энергодара Запорожской области, обычный рабочий на атомной. Однако не все так просто с Остапом. Еще из биографии: руководитель в Энергодаре молодежного крыла ПР, организатор титушек Энергодара для поездок на Антимайдан в Киев, захват луганского СБУ.

Ну а я Остапа встретила в подвале в Луганске. Тогда он был в звании - руководитель Службы безопасности Болотова / НКВД. Мило мы с ним общались. Порой о том, что сидеть я там буду долго или, наоборот, что жить мне осталось недолго.

И вот присылают мне такую ​​смс.
Кассиопей
( 11:52 12-09-2014 )
Другие говорят, что Остапа ликвидировали свои же. Перед этим писали, что его понизили в звании за мародерство. А теперь вот что будто бы произошло.

Не то что я держу на Остапа зло или там желаю ему смерти. Я больше бы хотела свидетельствовать против него в суде, но если так случилось, то случилось, жалеть тоже особо не приходится.

Видишь, Остап, как оно бывает - проект Новороссия: я тебя породил, ты меня и убьешь. Там все так - беспомощно и беспощадно. А я вот до сих пор журналист.

Ну, а если ты... вдруг живой: сдайся лучше этим беспощадным украм, хоть живой останешься, а то в Новороссии / ЛНР ты тогда в июле был не жилец. Там в Луганске все говорили, что тебя вот-вот повесят, будто ты плохо делился награбленным", - пишет она.

Также луганский блогер Сергей Иванов со ссылкой на свои источники в "ЛНР" сообщает, что и сам Валерий Болотов, главарь луганских боевиков и глава так называемой "ЛНР", был убит при попытке выехать за границу.
Кассиопей
( 11:53 12-09-2014 )
Болотов был настигнут при попытке пересечь украинско-российскую границу в пункте пропуска Должанский. По предварительной информации, Болотова убили его бывшие соратники. Причина – попытка украсть "казну" "ЛНР". Боевикам стала известна информация о том, что Болотов пытается выехать в РФ, забрав с собой несколько миллионов долларов. По данным "ополченцев", машину, на которой передвигался Болотов, догнали уже возле самой границы. Болотова расстреляли без суда и следствия, деньги забрали, а тело закопали возле лесополосы где-то в районе Должанского.
gazetavv.com/news/policy/127274-novorossiya-ubivaet-teh-kto-ee-porodil.html
КиберБеркут
( 17:18 12-09-2014 )
Анатолий Шарий: Как закончилась история солдата на проводах (видео 18+)

Анатолий Шарий рассказывает чем закончилась история о теле солдата, висевшего на проводах

rusvesna.su/news/1410520467
КиберБеркут
( 17:19 12-09-2014 )
МОЛНИЯ: Порошенко сжигает украинских солдат в немецких крематориях, потери АТО составили 8000 бойцов — Олег Ляшко (фото)

Лидер радикальной партии Олег Ляшко обратился к общественности с заявлением, в котором обвинил президента Украины и министра обороны в преступлениях против собственных солдат.
«Порошенко и Гелетей нагло лгут, скрывая более 8000 наших потерь в АТО!
Эти ребята отдали свою жизнь за них, за страну, за свой народ. Но никакой благодарности и уважения от нашего руководства они и их близкие не получили. Более того, оказывается, что Порошенко сжигает наших героев, как неких собак, в немецких крематориях!
Ко мне попала фотография с разведывательного спутника, на которой четко можно увидеть полевой крематорий возле военного госпиталя в зоне АТО у Новоайдара. Как мне доложили, этот крематорий нам передала Германия. Зачем? Что он делает в зоне АТО? Сколько наших ребят безвестными пошли на небо через эту немецкую трубу?
КиберБеркут
( 17:19 12-09-2014 )
Я и моя партия требуем:
1) Немедленно остановить работу крематориев и вернуть тела погибших солдат их близким;
2) Президент должен немедленно объяснить ситуацию и извиниться перед родными погибших;
3) Семьям погибших военных надо предоставить все компенсации, все денежные выплаты. Президент должен пообещать взять это под свой личный контроль;
4) Министерство обороны должно назвать реальную цифру наших потерь. Мы имеем право знать имя каждого героя!
5) Отправить в отставку министра обороны В. Гелетея».
Олег Ляшко, народный депутат Украины, Лидер Радикальной партии.

rusvesna.su/news/1410523394
Кассиопей
( 18:19 12-09-2014 )
"Газпром" , "Лукойл", "Транснефть" и "Газпром нефть" попали в санкционный список США
------------------
Новые санкции США ограничивают сотрудничество с российскими компаниями по добыче нефти, в том числе с Газпром Нефтью, Лукойлом и Роснефтью

Об этом сообщает американский Минфин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА-Новости.

Согласно информации "Интерфакс-Украина", США расширили санкции против России, включив в санкционные списки крупнейший банк страны - Сбербанк РФ и энергетические компании, в том числе и частные - "Газпром" , "ЛУКОЙЛ", "Сургутнефтегаз", "Транснефть", "Газпром нефть", а также пять оборонных и высокотехнологичных госкорпораций, объявило министерство финансов США.

Вашингтон, в частности, запретил экспорт услуг, оборудования для энергетических компаний РФ.

Также под санкции подпала госкорпорация "Ростех", чей гендиректор Сергей Чемезов уже входит в санкционные списки США и ЕС.

Кроме этого, в списке фигурирует Газпром, Сургутнефтегаз, Транснефть, Ростех.
censor.net.ua/news/302407/gazprom_lukoyil_transneft_i_gazprom_neft_popali_v_sanktsionnyyi_spisok_ssha
Кассиопей
( 18:21 12-09-2014 )
Влиятельное американское издание Bloomberg опубликовало на своем сайте редакционную статью, где заявляет, что Евросоюз впервые, после того как Россия аннексировала Крым, удивил президента РФ Владимира Путина, а не наоборот, передает УНИАН.

Несмотря на режим прекращения огня на востоке Украины и отвод российских войск из региона, вчера утром Евросоюз решил ввести новые санкции в отношении России, которые вступили в силу сегодня. Как бы странно это не выглядело, пишут журналисты издания, но введение этих санкций имеет смысл – и США намерены последовать примеру ЕС.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 364, 365, 366
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc