Gauzer (
07:46 19-10-2012
)
Самая_Красивая, согласен с тобой. В конце концов задание это конкретный вопрос, а не эссе на тему задания :)
Вампир (
08:31 19-10-2012
)
Спасибо судьям, не к кому притензий нет. Через ЭГФ как обычно посмотрю ответы... Скоро
тихий (
08:47 19-10-2012
)
Цитата: ADRAMELECH
В конце окажется что это Камасутра:) задание под номером 3
врядли это она.. самое сложное задание с книгой. В первом лицо много говорит, во втором таро. сами по себе "говорящие". а вот книга.. сразу полезла куча букв, несколько авторов. напиши всех-опять стебанут по глазам. Буду тянуть до последнего.. Вдруг озарит
тихий (
08:53 19-10-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Дают в обосновании 5!!!! вариантов имен, авось да попадет одно из них. Это больше похоже на участие в спортлото, нежели в битве экстрасенсов. :)))
Оль, это конечно раздражает, но.. имен сотни. А вобще есть такая фишка, когда с тобой по жизни идут имена. Смотришь на чела и "твои" имена пытаешься к нему приляпать.. Вот так и выходит. Что одно имя тебе "пришло", одно имя "бес попутал" и несколько твоих имен.. Может встречал похожих людей, может логику включил
тихий (
08:55 19-10-2012
)
Самое трудное отделить логику от истины.. А вы думаете все так легко, как по телеку) Раз экстрасенс то рукой поводил или волшебной палачкой. Ахалай-Махалай и опа! Уже все про вас знает)))
ADRAMELECH (
08:55 19-10-2012
)
Мне кажется 2 задание трудное
Gauzer (
09:15 19-10-2012
)
Мне кажется 2 задание трудное
Мне кажется 3 сложнее гораздо .crazy.
ADRAMELECH (
09:21 19-10-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Мне кажется 3 сложнее гораздо .crazy.
я просто в этих картах не разбираюсь:) да и в экстрасенсорике не селён. Так что полагаюсь на интуицию и долю везения
Gauzer (
09:23 19-10-2012
)
я просто в этих картах не разбираюсь:) да и в экстрасенсорике не селён. Так что полагаюсь на интуицию и долю везения
Зачем в них разбираться, я просто по картинке например искал :)
Свобода (
09:27 19-10-2012
)
Цитата: тихий
Самое трудное отделить логику от истины.. А вы думаете все так легко, как по телеку) Раз экстрасенс то рукой поводил или волшебной палачкой. Ахалай-Махалай и опа! Уже все про вас знает)))
Логика и истина дают в совокупности цифру 2, а не три или пять)) То есть - Маша или Катя. Или-или.