ADRAMELECH (
17:06 18-10-2012
)
Как будет оцениваться второй тур
SexsyCatz (
17:08 18-10-2012
)
Цитата: ADRAMELECH
Как будет оцениваться второй тур
как и всегда...:-)
~Ann_Elis~ (
17:08 18-10-2012
)
Олег,я тебя не хотела конкретно задеть :) а ты начал мне припоминать как я в игре отвечала:) заметь не я одна писала после ответа:) и Света тоже. . . И это так как ты написал было отнюдь не всегда:) я просто сказала здесь свое мнение и все! Не хотела никого лично задевать
~Ann_Elis~ (
17:10 18-10-2012
)
И кстати в игре я дописывала,потому что я действительно так думала,но почему -то не написала!и не у меня одной так бывало,если ты заметил. :)
тихий (
17:19 18-10-2012
)
Цитата: ~Ann_Elis~
И кстати в игре я дописывала,потому что я действительно так думала,но почему -то не написала!и не у меня одной так бывало,если ты заметил. :)
но обратил внимание лишь на тебя, так как это было чаще чем у других!)) ;)
тихий (
17:24 18-10-2012
)
Цитата: ~Ann_Elis~
И это так как ты написал было отнюдь не всегда:) я просто сказала здесь свое мнение и все!
Так я не на что и не претендую) И лажаю, как обычный, смертный человек;) Но ты начала опять "дописывать" "я тоже могла понаписать" тут палка о двух концах.. можно понаписать и уйти вобще не в ту сторону. А так дала кратко ответы и все) Типо "я бы понаписала да незнала, что можно" ))))) Удобно)
~Ann_Elis~ (
17:40 18-10-2012
)
ну спасибо за добрые слова! :) Олег,я тоже лажаю:) и я так написала,потому что так и было на самом деле!я никогда не придумываю и не лгу,я поняла твой намек, если ты это имел ввиду. . . .
~Ann_Elis~ (
17:41 18-10-2012
)
И вообще пусть все будет как будет. . . :) не хочу,чтобы опять посчитали ,что я поднимаю бунт на корабле:) гг
Альф (
19:39 18-10-2012
)
~Ann_Elis~, кроме Найденышьь еще *Юлиана* ответила на один вопрос, что парикмахер, а ей вообще нет оценок.. Бунт поднимать не надо, но и прояснить ситуацию думаю нужно.. Если такие глюки, то какой смысл вообще участвовать в битве, когда не из за ответа, а из за глюка можно серьезно пострадать, вылететь из битвы.. :(
Mir_tenej (
20:26 18-10-2012
)
Цитата: Альф
~Ann_Elis~, кроме Найденышьь еще *Юлиана* ответила на один вопрос, что парикмахер, а ей вообще нет оценок..
И не должно быть у *Юлиана* оценок.Цитирую её текст : "1задание-А 2задание-2 3задание-2" а правильные варианты 1-б,2-а,3-в.И что надо было ставить ей ?Пять баллов?:)Ты не поверишь ,но всем кому я баранку ставил,повторно проверил правильность выбора.Так что в данном случае -страна может спать спокойно)))