это точно)))) очень много имен ,особенно женских,начинающихся на А )))
нет, если начинается на какую то букву, еще можно понять, а то говорят именно в имени присутствуют буквы А и О, и что интересно им это было в плюс :)
SunShine_Blue (
20:56 16-10-2012
)
Цитата: Альф
нет, если начинается на какую то букву, еще можно понять, а то говорят именно в имени присутствуют буквы А и О, и что интересно им это было в плюс :)
дык эти буквы почти везде есть )))ну кроме там Елены и еще некоторых))))
~*PRiNCESSA*~ (
21:01 16-10-2012
)
всё так плохо :)
ADRAMELECH (
21:54 16-10-2012
)
Я думаю вообще не стоит принимать учасников которые здали 16 числа. Надо было зарание делать а не в последний момент
ADRAMELECH (
22:04 16-10-2012
)
Интуиция у всех заработала очень даже хорошо:)
Альф (
22:28 16-10-2012
)
Цитата: ADRAMELECH
79 учасница уже знала ответы на задания. И здала 16 числа. По этим двум пунктам её надо исключить
Ты не прав, это я ее уговорил участие принять, она сдала 15 числа, за 2 часа до срока сдачи.. И это далекий человек от битвы, думаю дальше не пройдет.. Она даже задания не смотрела, походу написала то что я ей написал для примера, как надо отвечать. Тупо скопировала :)
Альф (
22:32 16-10-2012
)
ADRAMELECH, не пойму почему написали, что она сдала 16го, видимо это сюда этим временем вписали, после модерации :) я вообще с'агитировал пять-шесть подруг участие принять, учитывая низкое участие.. Лишь бы они не бросили, и продолжали дальше битву :)
Хель (
00:43 17-10-2012
)
Цитата: Freiheit
а че там с именами? я просто в ответах еще имена писала, если можно, назовите имена
2 задание - девушка на первом фото Оксана, третье задание - Инна):)
Freiheit (
15:29 17-10-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
да,Аня Хель )))и на будущее совет тебе ...если хочешь назвать имя в задании,постарайся остановиться на каком-то одном..если правильно его угадаешь,это даст дополнительный плюсик))) просто когда названо имен много,и даже если есть попадание,это могут не засчитать,сославшись на случайность)))
ну я там всего по три к каждому фот написала, а не все которые есть, но спасибо, я это учту=)
Freiheit (
15:30 17-10-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Верно сказано:-)это выглядит как пальцем в небо:-)какое нибудь да подойдет:-)
Я по три всего написала, те что мне пришли. Я же не перечисляла все которые есть на планете