а че там с именами? я просто в ответах еще имена писала, если можно, назовите имена
Нам Аня только ответы такие дала)))С Именами к ней)))
SunShine_Blue (
13:10 16-10-2012
)
Цитата: тихий
а я наоборот. точно знал что не вторая. сомневался или первая или третья. но зачем-то выбрал третью))) наверно она симпатичнее.lol.
не, по поводу третьей у меня наоборот сомнений не было )))а вторая симпатичнее всех, наверно поэтому я выбрала ее .lol.
тихий (
14:07 16-10-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
не, по поводу третьей у меня наоборот сомнений не было )))а вторая симпатичнее всех, наверно поэтому я выбрала ее .lol.
симпотичнее всех девушка из третьего задания)) в каком салоне она работает?))))
ТриТаТуЛьКа (
15:54 16-10-2012
)
сомнения были всё таки в 3 задание, думала же что парикмахер и написала об этом) итог танцовщица
Freiheit (
16:42 16-10-2012
)
А, Аня у нее ник Хель? Просто я не знаю, я первый раз участвую.
SunShine_Blue (
17:37 16-10-2012
)
Цитата: Freiheit
А, Аня у нее ник Хель?
да,Аня Хель )))и на будущее совет тебе ...если хочешь назвать имя в задании,постарайся остановиться на каком-то одном..если правильно его угадаешь,это даст дополнительный плюсик))) просто когда названо имен много,и даже если есть попадание,это могут не засчитать,сославшись на случайность)))
SexsyCatz (
17:40 16-10-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
да,Аня Хель )))и на будущее совет тебе ...если хочешь назвать имя в задании,постарайся остановиться на каком-то одном..если правильно его угадаешь,это даст дополнительный плюсик))) просто когда названо имен много,и даже если есть попадание,это могут не засчитать,сославшись на случайность)))
Верно сказано:-)это выглядит как пальцем в небо:-)какое нибудь да подойдет:-)
SunShine_Blue (
17:45 16-10-2012
)
Цитата: SexsyCatz
но это еще куда ни шло, куда смешнее когда говорят, в имени есть буква А и О, или подобное.. Тут вариантов на порядок больше угадать :)
SunShine_Blue (
17:49 16-10-2012
)
Цитата: Альф
но это еще куда ни шло, куда смешнее когда говорят, в имени есть буква А и О, или подобное.. Тут вариантов на порядок больше угадать :)
это точно)))) очень много имен ,особенно женских,начинающихся на А )))