3 дня осталось, щас начнется "а почему мне столько баллов,а ему вон столько " и тд .lol. так что наслаждайся тишиной )))))
Это камень в мой огород? :) Первый раунд демократичный, думаю это начнется позже.. Тут же ясно будет сразу, вопросы и ответы конкретные же :)
тихий (
09:27 12-10-2012
)
Цитата: -Свобода-
Знаешь, Олег, я рада, что зашла в эту тему, мне просто сказали, что ты в теме позвал меня в битву..могла и не зайти. Ты по новому открылся, и это так радует, что просто хочется жить.
интересно.. а до этого не хотелось? )
Свобода (
10:13 12-10-2012
)
Цитата: тихий
Не то чтобы не хотелось, скорее, просто жилось..с печалью о том, что люди что-то потеряли, оттого часто недобры...
ADRAMELECH (
10:40 12-10-2012
)
я хочу чтоб ты выйграл эту битву, ты достоин:)
тихий (
12:22 12-10-2012
)
Цитата: -Свобода-
Не то чтобы не хотелось, скорее, просто жилось..с печалью о том, что люди что-то потеряли, оттого часто недобры...
оу.. спасибо) не думаю, что я самый достойный)) я не ангел далеко.. да и способности у меня заурядные;) я не претендую ни на что. скорее из интереса здесь
ADRAMELECH (
15:41 12-10-2012
)
оу.. спасибо) не думаю, что я самый достойный)) я не ангел далеко.. да и способности у меня заурядные;) я не претендую ни на что. скорее из интереса здесь
ну мне помогает интуиция и везение:) незнаю как дальше развивать это добро
@нальгин (
05:49 15-10-2012
)
Кто мне скажет, когда будут итоги? :)
SexsyCatz (
07:19 15-10-2012
)
Цитата: @нальгин
Кто мне скажет, когда будут итоги? :)
Не скоро наверно...сегодня еще день для сдачи:-)
SunShine_Blue (
12:59 15-10-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Не скоро наверно...сегодня еще день для сдачи:-)
товарищ судья, а оценки -то хоть начали проставлять ? ))))))да хотя фиг с оценками, быстрее бы правильные ответы сказали )))