Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 693, 694, 695
CrystalWind
( 15:56 09-10-2012 )
Цитата: -Свобода-
Зачем вы ходите к этим бесноватым? Они же ранят ваши тонкие тела, делают брешь в ауре.
Оль я б и не пошла ты правильно говориш. Просто я скрываю от друзей и от многих других что я такое , зачем упиваться своим же словоблудием. Вот и поехала за компанию
CrystalWind
( 15:58 09-10-2012 )
Цитата: -Свобода-
Зачем вы ходите к этим бесноватым? Они же ранят ваши тонкие тела, делают брешь в ауре.
и ты как в воду смотриш пишу со слезами на глазах меня ето так ранило мне почемуто так больно
CrystalWind
( 16:04 09-10-2012 )
Но я не промолчала когда я увидела как она утверждает роботу.. знаеш как она роботает?? значит загоняет в транс гипнозом а потом навязывает и внушает свое чтото , я долго понять не могла зачем она меня усажывает и заставляет розслабиться а потом пошло все как при гипнозе она просто воздеиствевала на меня
CrystalWind
( 16:06 09-10-2012 )
а и стала говрить вот сеичас я изгоню из тебя рогатого и у тебя будет все хорошо...погодите какои рогатый я задала совершенно другои вопрос а она рослабься откинься на спинку закрои глаза
CrystalWind
( 16:10 09-10-2012 )
ну тут я уже начала возмущаться сказала кто я и кто она дак она испугалась и стала ставить мысленный барьер да как у гипнотизера у нее сильная енергетика не спорю но я села в упор на нее уставилась и сказала ты что говорю думаеш я с тобои играю зачем ты ставиш сеичас барьер мысленный ты что чегото боишся или тебе есть что скрывать ты думаеш он тебе чемто поможет и она Оля буквально побелела как стена
CrystalWind
( 16:14 09-10-2012 )
И на етом не все, она меня решила проверить наверно ,говорит кто сидит в соседнеи комнате,и какая защита у моего дома. Я еи росказала кто в соседнеи комнате сколько лет какого теласложения и почиму ему 27 а он не женат и у дома нет ни защиты не чего как она там сибе возомнила. Дак мало того в периметре ее дома нет ни живои травинки ни живои деревинки ...в етом посеочке видимо есть ведуньи и они ее уже наказали по всеи видимости потомучто там осина смотрю брошена там молоток розобраный
CrystalWind
( 16:20 09-10-2012 )
А я то думаю зачем она мне плетет ты веть не перетягуи клиентов , не людеи клиентов , и я вот думаю теперь отречся от всего чем жила и что учила какои теперь в етом смысл людям нужен бред который несут ети бесноватые им правда не нужна
CrystalWind
( 16:21 09-10-2012 )
Фигня все ... такои осадок на душе теперь(
CrystalWind
( 16:26 09-10-2012 )
Да как она на меня зыркнула когда женчина попросила помоч еи ето она приехала к неи а обратилась ко мне и она так зловещще глянула как будто я ее обворовала фу как не красиво(
ADRAMELECH
( 00:59 10-10-2012 )
Всё это бред, ты плохо играеш.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc