яд? Да я сама доброта! Вот ты свое фиолетово в следующий раз просто не вмешуй если тебя ето не касаеться
вся тема кишит доказательствами твоей 'доброты', 'мудрости', а также того как тебя провоцируют, а ты сразу тремя постами не реагируешь .:-D
CrystalWind (
22:11 30-09-2012
)
Цитата: _Night_Master_
вся тема кишит доказательствами твоей 'доброты', 'мудрости', а также того как тебя провоцируют, а ты сразу тремя постами не реагируешь .:-D
я не собераюсь с тобой не чего выяснять и отвечать на твои провокации тоже
Ирландец (
22:15 30-09-2012
)
Гелиодора, да какие провокации? :-D дэвушка, я к Вам ни плохо, ни хорошо не отношусь. Выразил свое мнение о конкретных словах (заметьте, не переходя на личности, только о том, что Вы писали), хотя все Ваши посты меня слегка раздражают ))
CrystalWind (
22:19 30-09-2012
)
Цитата: _Night_Master_
Гелиодора, да какие провокации? :-D дэвушка, я к Вам ни плохо, ни хорошо не отношусь. Выразил свое мнение о конкретных словах (заметьте, не переходя на личности, только о том, что Вы писали), хотя все Ваши посты меня слегка раздражают ))
я сказала уже что безсмысленно вести даную дискуссию, я не собираюсь отвечать
CrystalWind (
23:38 30-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
И правильно))
ты заметила что все как то остановились на парикмахере?
SexsyCatz (
01:53 01-10-2012
)
Цитата: Гелиодора
ты заметила что все как то остановились на парикмахере?
Ага)))А я склоняюсь к журналисту))
ADRAMELECH (
04:49 01-10-2012
)
Друзья мои надо просто игнорить этого человека. Один флуд и бессмысленные дискуссии.
CrystalWind (
07:16 01-10-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Ага)))А я склоняюсь к журналисту))
да я вообще вот написала число 49 какого фига не знаю хоть убей) возможно опячаталась вот сижу думаю может написать чтоб исправили или пусть так и будет