Свобода (
18:37 30-09-2012
)
SexsyCatz, понимаешь, Бог и религия - разные понятия.
Что скажешь на такую формулу?:
Бог - макрокосм, вселенская энергетика, она разумна.
Человек - микрокосм, наша энергетика, тоже разумна.
Макрокосм пронизывает микрокосм, как и всё, они взаимодействуют и обмениваются информацией. Более того, движение микрокосма, в том числе и движение ума, зависит от макрокосма, ибо он несоразмеримо больше, ибо он - всё.
CrystalWind (
18:39 30-09-2012
)
Цитата: -Свобода-
Слушай, малограмотная, я не говорю, что я экстрасенс или ясновидящая, я просто психолог. А ты кто?
и не переходи на личности я тоже могу оскорбить и так что забежиш в будку с позором. Не надо воспринимать мою вежливость за слабость.
HER_Know (
18:40 30-09-2012
)
там на фото скорей всего она парикмахер.
Ирландец (
18:41 30-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
да не чем если почитать остальные конкурсы и записи то она и писатель и лирик и психолог и прорецает на 100 процентов и вызывает и з двух анкет с одной угрожает с другой хорошая
зато ты пишешь зашифрованые безграмотностью посты о своем величии, заставляя нас, смертных, вначале всей толпой разбирать то, что ты написала, а потом в ужасе трепетать перед твоим величием :-D
SexsyCatz (
18:41 30-09-2012
)
Цитата: -Свобода-
SexsyCatz, Что скажешь на такую формулу?:
Бог - макрокосм, вселенская энергетика, она разумна.
Вот с этим я согласна)))
Ирландец (
18:42 30-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
и не переходи на личности я тоже могу оскорбить и так что забежиш в будку с позором. Не надо воспринимать мою вежливость за слабость.
ты можешь оскорбить любого, кто по русскому языку имеет оценку выше кола ))
CrystalWind (
18:43 30-09-2012
)
Цитата: _Night_Master_
зато ты пишешь зашифрованые безграмотностью посты о своем величии, заставляя нас, смертных, вначале всей толпой разбирать то, что ты написала, а потом в ужасе трепетать перед твоим величием :-D
я всего лиш человек:-) не много агресивная но человек. И ну к чему мне грамотность показевать. Не включай Стадо.
CrystalWind (
18:44 30-09-2012
)
ето провокация на скандал?
Ирландец (
18:47 30-09-2012
)
Гелиодора, это просто правда. Ни больше ни меньше. Хочешь поскандалить - валяй. Только зачем?
CrystalWind (
18:47 30-09-2012
)
и ну я твоего мнения не спрашевала не думай что ты сможеш мне что то противопоставить.