Ну как сказать))Мы все обладаем разными знаниями передаваемыми из поколения в поколение)))И тут такая же ситуация)))Я вот примеру люблю заговоры)))У каждого своя позиция и значит помогает кому то)))
SexsyCatz (
17:09 30-09-2012
)
Цитата: -Свобода-
Я реально помогаю людям, кто видел мой сайт, знают. А тут девочка устроила трепотню на смех курам. Помолчи, энергию береги))))))))
За такой ответ я в чате в бане))))
Вампир (
17:26 30-09-2012
)
За такой ответ я в чате в бане))))
Я заходил на твой сайт Молодец. На форуме не пиши ссылку или сам сайт! А то и тут забанят по рекламе
Свобода (
17:38 30-09-2012
)
_Вампир_, да не, не напишу. :)
SexsyCatz (
18:06 30-09-2012
)
Если бог есть, и он всемогущ, он может существовать в форме отсутствия. Тогда поклоняться некому. Если бог существует в форме присутствия, то, это еще не факт, что для правильного отношения к нему от людей требуется поклонение. Как ни крути, а любая религия - не от бога, а от человека, и ее истинное назначение - управление людьми в интересах других людей.
CrystalWind (
18:25 30-09-2012
)
Слушай, малограмотная, я не говорю, что я экстрасенс или ясновидящая, я просто психолог. А ты кто?
а я человек. Да и психолог рядом не стоял возле тебя, не адекватность ты свою со всех сторон показала уже психолог
Ирландец (
18:26 30-09-2012
)
SexsyCatz, как ни крути, а поклоняться тому, кто тебя создал нужно :) в православии основной акцент делается на любовь к Богу и на страх. Страх разочаровать Его своей жизнью и своими грехами. Страх получить заслуженное наказание. В принципе это как нормальное отношение к матери и отцу :)
CrystalWind (
18:29 30-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Чем помогаешь?!
да не чем если почитать остальные конкурсы и записи то она и писатель и лирик и психолог и прорецает на 100 процентов и вызывает и з двух анкет с одной угрожает с другой хорошая
CrystalWind (
18:30 30-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Чем помогаешь?!
а в итоге лежит гдето на дурке и говорит что она наполеон