SunShine_Blue, я могу сказать тебе, что хотела сказать тебе перед смертью твоя бабушка. Со 100% степенью точности. Куда писать? Сюда или в лич? Секретного, в принципе, ничего. Просто она могла сказать только тебе, только тебя чистой считала.
да мне все равно, хоть тут,хоть куда))
Свобода (
12:16 30-09-2012
)
Вот и славно. :) Будет всем над чем подумать)
Перед смертью человека посетило откровение, благодаря которому он реально узнал, что жизнь после смерти есть, и какой она будет, зависит от прожитой до сих пор жизни.. Ему становится страшно, грехов было много, в том числе проклинания людей. Что делать? Времени нет, сил тем паче...
Свобода (
12:27 30-09-2012
)
Сказать детям? Атеисты хреновы, скажут - бабка выжила из ума. Нет, они не отмолят. Надо звать внучку, внука, правнука и т.д. Надо ей(ему) сказать, что узнала, попросить, чтобы молила Бога простить бабушку(дедушку) за грехи, молить о снятии с людей её(его) проклятий. Молитесь, дети, за бабушек и дедушек, поминайте их, молитесь за тех, кого они прокляли(Господь знает имена их).
Это всё.
CrystalWind (
15:35 30-09-2012
)
типичная реч я так и знала общие характеристики и так далие. человек в предсмертнои агонии не думает о таком об етом розказуют и каються когда батюшка приходит отходную молитву читать ои шарлатанка
CrystalWind (
15:37 30-09-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
слушаи лап я тебе сказала как оно просто поиди в церковь да исповедаися и извинись и все хорошо будет
CrystalWind (
15:39 30-09-2012
)
главное не делаи того чего не знаеш не заворачиваи не отдаваи не чего милостыню всегда надо отдавать жаждущим страждущим и очень нуждающимся ето ровно тому что я розобью чьюто машину потом в мишкавину заверну картошину оставлю на ноч и все проидет как ты думаеш?
CrystalWind (
15:41 30-09-2012
)
или нет заверну туда запчасть от етои машины и на ноч оставлю а утром отнесу на автозапчясти веть все хорошо будет
SexsyCatz (
16:20 30-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
или нет заверну туда запчасти от этой машины и на ночь оставлю а утром отнесу на автозапчасти и все хорошо будет