Магия_Форева! (
06:49 30-09-2012
)
SunShine_Blue, я могу сказать тебе, что хотела сказать тебе перед смертью твоя бабушка. Со 100% степенью точности. Куда писать? Сюда или в лич? Секретного, в принципе, ничего. Просто она могла сказать только тебе, только тебя чистой считала.
CrystalWind (
07:33 30-09-2012
)
Цитата: тихий
в моем роду все староверы.. Мы крестимся двумя перстами вместо трех.. И посещаем кладбище на Пасху и на родительский день. В деревне откуда родом вобще в Пасху массовое гуляние на кладбище.. Птицы поют, народу не протолкнуться. И все оставляют на могилках конфеты, куличи и яйца.. Считается, что до обеда мы с радостью встречаем покойных и приглашаем провести неделю с нами
ну и мы также точно:-) просто многие незнают и с годами понавыдумевали не поими что
CrystalWind (
07:37 30-09-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Никаких там обрядов над ночнушкой нет. Не суди по себе, бесноватая. .lol. Лучше сама в церковь сходи в период ремиссии, то есть - когда не в больнице.
ты в каждом конкурсе на людей кидаешся вот с етой второй анкеты Оля?:-) или иногда и с ника свобода?:-)
CrystalWind (
07:43 30-09-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
даже так)) не,видимо,в каждых семьях свои ...
главное не ведись на анкеты псевдоясновидищей типо... Бабушка просто проститься пе ред смертью хотела а ты не приехала вот и обиделась, а еслибы сказать хотела то мамой бы тебе передала
Магия_Форева! (
07:47 30-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
ты в каждом конкурсе на людей кидаешся вот с етой второй анкеты Оля?:-) или иногда и с ника свобода?:-)
Оля.. Причем тут шепотки.. Что плохого придти на могилу близкого человека и попросить прощения? Помоему девушка говорила именно об этом.. Для этого и устанавливают память об ушедшем.. В виде надгробных плит. А церковь это скорее дом Бога. Туда только по важным вопросам)
ну человек незнает что мелит она вообще не в теме с моей точки зрения
CrystalWind (
07:49 30-09-2012
)
Цитата: тихий
Оля.. Причем тут шепотки.. Что плохого придти на могилу близкого человека и попросить прощения? Помоему девушка говорила именно об этом.. Для этого и устанавливают память об ушедшем.. В виде надгробных плит. А церковь это скорее дом Бога. Туда только по важным вопросам)
советует не знает что выводы руководствуеться какимто детским бредом
CrystalWind (
07:51 30-09-2012
)
ты вроде взрослый человек а сагрилась из за того что я на много младше и больше в етом деле знаю, но чтоб как то пытаться опровергнуть мои слова нужно хотябы знать о Чем я говорю