Магия_Форева! (
07:16 30-09-2012
)
Не стоит придавать значение ораторству этой девушки, она без сомнений не в себе. Не спорьте с ней, потрещит и уймется..может быть...
@нальгин (
07:28 30-09-2012
)
Да уж)
тихий (
08:30 30-09-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Что общего между этим и ее шепотком над могилой? Она даже путает что раньше, Пасха или Рождество.
это я к тому, что на Пасху, все-таки, ходят на кладбище.. А шепот - незнаю.. Я не любитель ни хороводов у могил, ни овощей в нижнем белье))
Свобода (
08:58 30-09-2012
)
Цитата: тихий
Я не любитель
...... ни овощей в нижнем белье))
А что здесь плохого? :)
Ночнушка - нормальная женская вещь, подаваемая за помин души женщины.
Лук - символ слёз. За пределы жилых территорий его!
И, наконец, панихида в церкви за упокой души преставившегося - святой долг живущих родственников.
Свобода (
09:00 30-09-2012
)
А шепотки над могилками любого толка - удел бесноватых. Их просто жаль. За всё придётся держать ответ, незавидно их будущее.
Свобода (
09:07 30-09-2012
)
Умершим нужно упокоение, это делает панихида и молитвы за упокоение души и Царствие Небесное, за прощение души умершего, ибо сам он уже не может себя отмолить.
На могилке делают противоположное, вызывая и беспокоя душу ушедшего в мир иной.
Свобода (
09:13 30-09-2012
)
Можете не поверить, но я всегда, проезжая мимо кладбища, мысленно произношу ''Да упокоит Господь души их..''
тихий (
09:27 30-09-2012
)
Оля.. Причем тут шепотки.. Что плохого придти на могилу близкого человека и попросить прощения? Помоему девушка говорила именно об этом.. Для этого и устанавливают память об ушедшем.. В виде надгробных плит. А церковь это скорее дом Бога. Туда только по важным вопросам)
тихий (
09:30 30-09-2012
)
Я, например, не люблю ходить в церковь.. Пока там, еще ничего. А как выхожу из церкви так голова весь день раскалывается потом. Последний раз год назад там был.. И то по необходимости
Магия_Форева! (
09:45 30-09-2012
)
тихий, при чем тогда Пасха?! :) :)
Мне доподлинно известно, что все ведьмы даже порчи привязывают к церковным праздникам и махинациями на кладбищах. Можно и дома попросить прощения(и в любой момент времени) у умерших, а еще лучше в молитве попросить Бога благословить ваших умерших простить вас, не тревожа их самих.