я тебе написала то что проверено людьми вот, а про лукавицу вообще не слышала не советовала бы делать то с чем даже не знакома
CrystalWind (
23:20 29-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Прощения просить можно в любом случае, а в пасху не ходят люди на кладбище:(только если делать что нибудь плохое либо по глупости:(а для этого есть пасха для покойных специальный день:-)
а пасха для покойных ето не поминки случайно?
CrystalWind (
23:29 29-09-2012
)
Цитата: SexsyCatz
:-)
я могу написать еще проще способ , но ждать аж до рождества Христова прийдется. Ето сто процентов что тебя Боженька услышит. Но при всех писать его не стану. Ети знания в моем роду поколениями передаються
CrystalWind (
23:35 29-09-2012
)
Знаете бы что спросить хотела? Кто знает какие обереги? Я имею в виду вот от всего, не определено на что то.
тихий (
00:15 30-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
незнаю я хожу и в пасху и в родительский день, т е поминальный. Я и незнаю чего нельзя
в моем роду все староверы.. Мы крестимся двумя перстами вместо трех.. И посещаем кладбище на Пасху и на родительский день. В деревне откуда родом вобще в Пасху массовое гуляние на кладбище.. Птицы поют, народу не протолкнуться. И все оставляют на могилках конфеты, куличи и яйца.. Считается, что до обеда мы с радостью встречаем покойных и приглашаем провести неделю с нами
SunShine_Blue (
00:27 30-09-2012
)
даже так)) не,у нас принято ходить на кладбище перед Троицей...убираться там,то-сё..можно и в саму Троицу съездить, но уже просто чтоб навестить(в праздник же не убираются)..вот...а Пасха нет,ни в коем случае..Пасха-праздник живых,а не мертвых) ну видимо,в каждых семьях свои традиции...
Магия_Форева! (
07:07 30-09-2012
)
и нет обьяснения етому обряду как куда и для чего , а может над ночнушкой еще чтото делать надо
Никаких там обрядов над ночнушкой нет. Не суди по себе, бесноватая. .lol. Лучше сама в церковь сходи в период ремиссии, то есть - когда не в больнице.
Магия_Форева! (
07:09 30-09-2012
)
Знаете бы что спросить хотела? Кто знает какие обереги? Я имею в виду вот от всего, не определено на что то.
Я знаю. Это ВЕРА. Без всяких погремушек.
Магия_Форева! (
07:11 30-09-2012
)
Цитата: тихий
в моем роду все староверы.. Мы крестимся двумя перстами вместо трех.. И посещаем кладбище на Пасху и на родительский день. В деревне откуда родом вобще в Пасху массовое гуляние на кладбище.. Птицы поют, народу не протолкнуться. И все оставляют на могилках конфеты, куличи и яйца.. Считается, что до обеда мы с радостью встречаем покойных и приглашаем провести неделю с нами
Что общего между этим и ее шепотком над могилой? Она даже путает что раньше, Пасха или Рождество.
Магия_Форева! (
07:13 30-09-2012
)
я могу написать еще проще способ , но ждать аж до рождества Христова прийдется. Ето сто процентов что тебя Боженька услышит. Но при всех писать его не стану. Ети знания в моем роду поколениями передаються