Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 693, 694, 695
Ирландец
( 19:53 29-09-2012 )
Цитата: SexsyCatz
опять же сознание))О боге вобще начали упоминать как мне кажется при появлении Христа, а так были языческие божества)))Все таки Бог это в каком то роде вера в не что не обычное не осязаемое)))
учи историю ))
SunShine_Blue
( 19:54 29-09-2012 )
Цитата: тихий
Мы не прямые потомки обезьян.. Мы потомки вымерших человекоподобных существ. Именно от них пошли две ветки приматов и людей
да это я знаю,там сначала homo habilis был, потом еще какие-то,Еректус,еще там какой-то, Австралопитеки .lol. "обезьяны"-это я называю условно, хотя ими они уже не являлись)))
SexsyCatz
( 19:56 29-09-2012 )
Сознание? Самовнушение?
Психолог скажет, что сознание))Мне тоже бабушка снится, просто пообщаться приходит и о защите говорит, а вот к тетке приходит и только плохое говорит!!!А хотя при жизни тетка ближе была, а я её даже перед смертью год не видела!!!И я ни как не спишу это на самовнушение, чтобы внушить об этом думать надо, а как бы плохое мы убираем далеко в посознание!!!
тихий
( 19:57 29-09-2012 )
Цитата: SunShine_Blue
да это я знаю,там сначала homo habilis был, потом еще какие-то,Еректус,еще там какой-то, Австралопитеки .lol. "обезьяны"-это я называю условно, хотя ими они уже не являлись)))
ты путаешь.. задолго до Homo есть пропущеное звено. С чего ты думаешь пошла вся эта байда про то, что люди с других планет.. останки общего предка до сих пор ищут.. а обезьяны так же развивались в параллель. Современным обезьянам мы никто
SexsyCatz
( 19:58 29-09-2012 )
Цитата: _Night_Master_
учи историю ))
Ай в эту сторону не вдавалась. так что не утверждаю)))А историю вроде знаю не плохо)))
SunShine_Blue
( 19:59 29-09-2012 )
Сознание? Самовнушение?
здрасьте, какое во сне сознание? во сне сознания нет)) я не говорю про осознанные сновидения-это немного другое...в обычном сне сознание в отключке,оно не работает))
SexsyCatz
( 20:02 29-09-2012 )
Цитата: _Night_Master_
учи историю ))
Специально слазила в гугл, первое упоминание о нем в ветхом завете, следовательно не так уж и давно)))
тихий
( 20:03 29-09-2012 )
здрасьте, какое во сне сознание? во сне сознания нет)) я не говорю про осознанные сновидения-это немного другое...в обычном сне сознание в отключке,оно не работает))
причем здесь осознанные сновидения?? душа без тела приходит в сон живых людей и рассказывает вещи о которых мы знать не могли, даже предполагать не могли. Какое сознание.. Это детский лепет. Людям рано тягаться с Богом)
SexsyCatz
( 20:03 29-09-2012 )
сон,это в ком то роде смерть)))А хотя во сне мне приятней находится, чем в реале)))
SunShine_Blue
( 20:07 29-09-2012 )
причем здесь осознанные сновидения?? душа без тела приходит в сон живых людей и рассказывает вещи о которых мы знать не могли, даже предполагать не могли. Какое сознание.. Это детский лепет. Людям рано тягаться с Богом)
дык я про то и говорю, что сознания нет)) мы вроде на одном языке говорим))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc