Ирландец (
19:44 29-09-2012
)
-Мама, мама! А правда, что человека создал Бог?
-Да, сынок.
-А папа говорит, что мы произошли от обезьян!
-Ну я тебе говорю о своих родственниках, а он о своих.
Ну учитывая атовизмы которые у людей встречаются это наводит на мысль, раз произошли от адама и евы(идеальных людей)то их не должно быть генетически вовсе))
да это всё понятно))и теория эволюции выглядит вполне логичной)на определенном периоде развития человеческий зародыш выглядит как рыба,с жабрами,то-сё)значит,есть какая-то связь))но это лишь ТЕЛО...а как быть с душой?она откуда?))))
тихий (
19:47 29-09-2012
)
Мы не прямые потомки обезьян.. Мы потомки вымерших человекоподобных существ. Именно от них пошли две ветки приматов и людей
SexsyCatz (
19:47 29-09-2012
)
Но а по сути, религия что это-это инструмент сдерживающий общество!!!А религия говорит о Боге, он так же может быть и вымышленным((
тихий (
19:48 29-09-2012
)
Какие вы еще дети)
SunShine_Blue (
19:49 29-09-2012
)
_Night_Master_, .lol. гг )))вот и мне как-то не хочется верить, что моя пра пра пра пра......бабушка была мартышкой )))))ахаха
тихий (
19:50 29-09-2012
)
Моя бабушка снилась моей матери еще два года после смерти.. И постоянно с вещими снами. Которые сбывались, через неделю.. День в день.. Это что по вашему??? Сознание? Самовнушение?
SexsyCatz (
19:50 29-09-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
она откуда?))))
опять же сознание))О боге вобще начали упоминать как мне кажется при появлении Христа, а так были языческие божества)))Все таки Бог это в каком то роде вера в не что не обычное не осязаемое)))
Ирландец (
19:51 29-09-2012
)
А как быть с орудиями труда? Где их эволюция? Археологами было найдено два вида орудий. Либо те, которые делал Гомо Сапиенс, либо те, которые и сейчас делают шимпанзе :) и где сейчас промежуточные звенья эволюции? Почему сейчас мы видим только начало и конец предполагаемой эволюции? Она закончилась? :-D