Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 693, 694, 695
SunShine_Blue
( 16:04 29-09-2012 )
Цитата: ~Ann_Elis~
да,иногда неприятно, а,кстати,я и лечу иногда и свою,и чужую боль. . . Только нужно тренироваться в этом. . .
ага, развивать надо как-то))
SexsyCatz
( 16:08 29-09-2012 )
Цитата: SunShine_Blue
да?)) вот значит я грешная была))у меня девочка знакомая есть,у нее это прям ярко выражено...и она очень мучается... если пообщается с кем-то, у кого есть проблемы внутренние, то сама с депрессией ходит и справиться с этим очень сложно...
Все возможно!!!а то что сложно переживать чувства и эмоции, то человек иногда теряется и не может понять где он, а где другой человек((
SunShine_Blue
( 16:15 29-09-2012 )
Цитата: SexsyCatz
Все возможно!!!а то что сложно переживать чувства и эмоции, то человек иногда теряется и не может понять где он, а где другой человек((
вот да...не можешь понять,где твои эмоции,а где не твои)поэтому когда я и отвечала на вопросы той битвы,всегда ждала состояния полного спокойствия) потому что,если например,у меня состояние подъема ,то я не смогу почувствовать состояние человека на фото) спутаю его состояние со своим))
SexsyCatz
( 16:18 29-09-2012 )
вот да
Так что эмпатия скорее проклятие, чем дар((
тихий
( 16:20 29-09-2012 )
Вот вот еще один не разрешенный вопрос, если жизнь после смерти))
странно.. в ауру, мистику вы верите.. а в душу и Бога - нет.. А ведь это по сути производный одного и того же не материального мира
SexsyCatz
( 16:23 29-09-2012 )
Цитата: тихий
странно.. в ауру, мистику вы верите.. а в душу и Бога - нет.. А ведь это по сути производный одного и того же не материального мира
Вот как то так, Бог для меня это не церковь не батюшка, Бог это тот с кем я могу поговорить сама в себе!!!И следовательно мы думаем и разговариваем сами с собой по сути)))Мы привыкли на что то надеятся и давать себе установки)))
SunShine_Blue
( 16:25 29-09-2012 )
Вот как то так, Бог для меня это не церковь не батюшка, Бог это тот с кем я могу поговорить сама в себе!!!И следовательно мы думаем и разговариваем сами с собой по сути)))Мы привыкли на что то надеятся и давать себе установки)))
конечно))я такого же мнения,что Бог-внутри, в душе))
SexsyCatz
( 16:30 29-09-2012 )
конечно))я такого же мнения,что Бог-внутри, в душе))
а раз душа = сознанию, значит у нас в сознании)))
тихий
( 16:31 29-09-2012 )
Нет.. Вы заблуждаетесь. Просто не сталкивались еще с этим.. Бог это все вокруг и лишь его частица присутствует в каждом из нас
тихий
( 16:32 29-09-2012 )
Когда человек умерает.. Его сознание умерает вместе с его мозгом. И лишь душа очищается и переходит в новое тело
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc