Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 693, 694, 695
Магия_Форева!
( 17:54 29-09-2012 )
тихий, я поняла, об этом и говорила, полгода после потери девственности, а второе - а так же... Я сама тоже через полгода забеременела.
SexsyCatz
( 17:59 29-09-2012 )
Цитата: Самая_Красивая
Логическое?
Блин хоть и глупой себя не считала, но чет как то полностью осмыслить не могу из за "принимаем сигналы информационного поля земли"))Так все таки да или нет?!Просто на практике экстросенсорику приписывают к шизофрении!!
Вампир
( 18:00 29-09-2012 )
Цитата: SunShine_Blue
это верно))ученые и сами-то не могут объяснить многие процессы в нашем мозгу))
А разгадка как всегда в самом простом) В любвииииии мм Ахаааа:)) Ну да, вроде умные ученые) а так и не выяснят главную загадку мира всего Человека
SexsyCatz
( 18:01 29-09-2012 )
Цитата: _Вампир_
Сверх способности
Может и так!!но сверхспособности бывают разного рода и не всегда появляются из за негатива!!
SunShine_Blue
( 18:01 29-09-2012 )
Цитата: SexsyCatz
Просто на практике экстросенсорику приписывают к шизофрении!!
логично же))проще объявить человека ненормальным, чем найти этому объяснение))
SexsyCatz
( 18:04 29-09-2012 )
логично же))проще объявить человека ненормальным, чем найти этому объяснение))
Ну так та да)))А когда сам начинаешь копаться в себе, так иногда появляется желание самого себя в дурку сдать)))
SunShine_Blue
( 18:07 29-09-2012 )
сверхспособности бывают разного рода и не всегда появляются из за негатива!!
передачу одну смотрела..там говорилось о том,что когда обследовали Вангу,у нее в голове какая-то штучка была увеличена,не помню названия...потом они обследовали других людей со способностями, и оказалось, что у них эта штучка тоже увеличена))ну и сделали вывод,что секрет сверхспособностей именно в этой штучке))гг))
SunShine_Blue
( 18:07 29-09-2012 )
Ну так та да)))А когда сам начинаешь копаться в себе, так иногда появляется желание самого себя в дурку сдать)))
ага .lol.
Вампир
( 18:11 29-09-2012 )
Правило1 Что бы вас не приняли за сумасшедших нужно в правильных местах себя проявлять. Например на камеди клаб никогда не напишут жалобу если кого то сорказуемо лоханули) В доме2 не скажут что ведущая дура ахаааа. Так же и тут)) Надо везде всегда говорить по теме... короче пошел я гулять ахааааа
SexsyCatz
( 18:12 29-09-2012 )
ага .lol.
Ну все перестаем думать, что инопланетяне наши мысли не прочитали, а то долго будут ржать над нами)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc